Поэтому друзья !!! не спорьте, давайте просто будем внимательными, ответственными и уважающими друг друга
Молодца У меня еще в институте, в похожей ситуации, парень отвернул от удара и трех девок в своей машине инвалидами оставил, а сам после удара, вышел, отряхнулся и все.
Ой да, премиум это же ауди -))) кому нужно? Этот бред с гонкой за новинками для блонд, мои банкиришки, братия и прочие бизнесмены, ездят именно на машинах, у многих их по пять, и что каждый год возиться с обновлением? Не смеши -)) У меня нет ролекса, нет ничего в профиле, йа голодранец, а скромность и честность иногда конкурентны -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Я конечно не знаю предыстории, но следуя твоему рассказу его 100% вины тут нет, он сделал это машинально, а так бы сидеть ему за причинение неумышленного вреда здоровью. Sent from my iPhone using Tapatalk
инстинкт самосохранения... это примерно как побороть в себе желание свернуть от удара, нежели тормозить и бить в своей полосе...
потому что сегодня одна миловидная барышня пыталасть протаранить мою авдотью. Всего-лишь трындила по телефону и перестроилась в меня. Почти перестроилась, спасли какчественные тормоза и громкая бибикалка. Подумаешь, ауди... У нее крузак последний... зачем смотреть по зеркалам, она же круче остальных )))) Потому так грубо и написал
сегодня какой-то дед на рав4 ехал ровно посреди полос (в стиле стринги), по телефону не трындел, но норовил боднуть любого из нас, независимо слева либо справа был противник((( ну мы как могли уворачивались...
А у меня сегодня, какой-то старпер раскорячился во дворе и еще по телефону трындил, выехал никуда не торопится, нашел самое узкое место во дворе и пытался там развернуться
сегодня вообще день чудес. у меня разъезд с крузаком, коллегу боднула от бампера до бампера в левый бок девочка на приоре. Приоре кранты, а фокус друга с сложившимся колесом и убитой в хлам правой стороной. На стоянке у работы чирканули чужую тачку, завтра ребята запись с камер смотреть будут. В общем, день кошмарный. У вас в МСК еще терпимо. Покатайтесь по Рязани - вот где экстрим вождения)) Про Волгоград вообще молчу, там правил не существует вообще. Вот там на дорогах вообще отрыв для беспредельщиков)
а подобный стиль езды зависит, оказывается, от наличия под ..опой внедорожника))) эва как) а по-моему, это не "расслаблено" называется, а несколько иначе... сразу анекдот про мальчика-баклажана на ум приходит
Сегодня обеденное время прошло в компании прелестной собеседницы, друзья, мне все равно как она водит, честно, я глаза сломал -))))) Посмотреть вложение 289028 устал как "пёс в упряжке", домой хочу, еще км сто наверн... Sent from my iPhone using Tapatalk
Паш, я имела в виду, что мне без разницы, на чем я - на Кукушоне, х6 или папкином Паджеро Спорте не первой свежести - я по дороге как УГ не болтаюсь и помех другим участникам ДД не создаю. А когда чел едет, по его мнению, расслаблено, а все вокруг в напряге, какой уж тут расслабон))) ты, кста, в выхи в Мскв? в смысле, у себя?