К сожалению Вы не поняли про что я написал... Правила пишутся под минимальный уровень навыков вождения автомобиля, за 25 лет стажа ( " профессиональные" права, получал при СССР, кто в теме, тот понял), 4 аварии, ни разу не был признан виновным, последний раз оппонентом была девушка, была искренне уверена, что ничего не нарушила, и была в шоке от того, что ее признали виновной...
Женщину за рулем слишком много мыслей посещает, в т.ч. об управлении автомобилем. в таких условиях не расслабишься, мое скромное мнение)) ..про мальчика-баклажана?)) что за анекдот? Фин, ты заметил? нос у нее сиськам пропорционален)) я тоже с трудом обратил внимание)))
В реале всё в аккурате, меня тут походу техника подвела! (я про нос) в след. раз перефоткаю и анфас запечатлю до полной картины -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
как среди женщин так и среди мужиков есть свои так сказать самородки культуры вождения,кстати последнее время замечаю что тупят по крупному больше водители мужского пола,в общем 50 на 50!
"о, благодарю Вас"(с) я сегодня словила удовольствие в полном объеме))) и от мальчиков, и от девочек))))))))))) пысы: предлагаю переименовать тему: как Вы относитесь к упырям на дороге?))))))))))))))))))))))))))) НО!!! Справедливости ради отмечу - мужчины были на редкость галантны))) пропускали даже тогда, когда я и перестраиваться не собиралась, махали руками и подмигивали!!!))))))))))))) все-таки, есть на дорогах истинные джентльмены)
о чем речь? а вы в свою очередь доставляли удовольствие мальчикам и девочкам? вас послушать вы просто идеальный партнер.... п.ч. про баклажана уже не надо))
Девушки за рулем это Гуд, не слушайте никого. Без Вас езда будет скучна и однообразна Ну что из того что подрезала, возьми и пропусти, разве сложно нажать на тормоз и пропустить.
Только что на Минском шоссе на очередное быдло нарвалась, едут на 221 Мурзике два хорька с 67 номерами, едут и всех с левого ряда сгоняют, я бы уступила, но у меня справа Машины идут одна за одной, ну пока всех обогнала хорьки на Мурзике уже обморгались, и только у меня возможность им уступить появилась, так они сразу справа обогнали, ну думаю подрезать будут, подошла вплотную к Вольве, еду держу дистанцию 1,5 метра, Мурзик потыкался, влезть не сумел, давай на меня бортом давить в сторону встречки, я еду как ехала и 1см им не уступаю. Наконец им надоело быть клоунами, втопили газ, обрызгали меня из омывателей и уехали. А я еду и думаю, Мерседес хорошая марка, но какое же у нас низкое быдло из деревень их иногда покупает
Смоленщина, мож отжать хотели, ведро приличное под тобой было? Ты деваха, а мож и подстава хз. С трассы сверни в сто км, там еще 90-е -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
На своей, не думаю что отжать, скорее мальчики по дешевке прикупили 221 и теперь думают что у них весь мир в кармане.
откуда я знаю что у тебя) ты канешь меня "радуешь" своей ментальностью, от этого он не перестаёт быть 221, по их понятиям в магазине только лохи от бессилия тратятся) Sent from my iPhone using Tapatalk