- Ты кого больше боишься за рулем? - Солдат. - А еще кого? - Мотоциклистов. - А еще кого? - Пьяных. - А женщин не боишься? - О!!! Женщина за рулем - это хуже чем пьяный солдат на мотоцикле.
Это просто профессия. Трава растет, птицы летают, волны омывают песок, я бью людей. Мухаммед Али -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Жена за рулём с 95-го,но я категорически не признаю дам за штурвалом!Она у меня водит хорошо,не ошибается только тот кто ничего не делает!Я тоже косячу порой.Но не устаю удивляться женской(пардон)тупости!Едет в солнечных очках вечером,с сигаретой в зубах и телефоном(нет громкой связи),на перекрёстке или без оного с чувством полного превосходства(с какого перепугу?)Потом требует к себе снисхождения(пропустите,я же барышня!?)Да Хрен Вам!Вы хотите стоять на одной планке с мужиками,так и жить Вам по-пацански,включая ответ за"косяки"!!!ИМХО. Ходили бы Вы пешком,глядишь и нам стало бы легче ездить и Вам знакомиться...
Sport TDV Плохая профессия, у меня в семье к ним очень негативно относятся, поскольку много родственников в силовых структурах. Я могу понять людей в 90-е, когда заработать нормальным путем было сложно, а то, что сейчас за 90ки от Москвы еще 90-е, для меня конечно новость, я думала давно уже все утихло.
в умах правильных пацанов 90-ые засели навечно))) поставь себе крякалку (всвободной продаже), если докучают - помогает, проверено я б тебе подогнал свою, но она в мусарню ушла)) причем добровольно - подарил одному знакомому менту после его повышения. кстати, недавно он уже генерала получил, видимо я удачливый
Я как вижу девушку за рулем сразу в мыслях говору:" у насосала( наобнимала) себе на машину, а ездить не насосала"
А когда я такое читаю, у меня сразу в мыслях, что не дососал человек серого вещества, когда его раздавали, не догрузили ему. Если ты не дворник и не уборщица, то заработать самой на машину проблем нет. п.с. Думаю тему можно закрывать, все и так понятно.
Недавно ехал с работы домой, жуткая пробка, в правой полосе на Nissan Juke стоит девушка с включенной аварийкой и... КРАСИТ ГУБЫ!!! Не вру, сам был очень сильно удивлен, анекдотичная ситуация, однако и такое бывает. Естественно среди водителей кипишь, из окон слышно трехэтажный мат, пальцем у виска крутят... и так еле ползут, так еще и её объезжай. А она в машине сидит с надменным выражением лица и ни кого не замечает, будь она мужиком, самолично набил бы морду Короче накрасила она губы, выключила аварийку и поехала как ни в чем не бывало... По сему не могу к ним нормально относиться после увиденного. Честно написал свое мнение, теперь кидайте помидоры
Кидать не за что. Только жму руку. Сейчас по НТВ показывают про женщин, которые не позволяют себе сесть пьяными за руль, как утверждает одна из присутсвующих здесь дам ... Ужас!!! Пьяная баба дура, а за рулем это п...ц! Каждый день сплошной тупняк со стороны дам на дорогах. Не ваше это дамы, ну не ваше, хоть тресни!!!
наверное еще с таким видом сидела, что в ее сторону посмотреть все равно что в икону плюнуть)))) Девоньки, я любя
пусть 99% женщин будут адекватны, попадись вам 1% и эта "ложка всю бочку меда" запорит -))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Да ладно, все мы иногда чудим, все мы люди, у каждого бывает плохое настроение или хорошее, каждый иногда совершает необдуманные поступки. сейчас попробую ролик закачать с в-фиксатора, где я зачем-то втянулась играть в "шашки" в плотном потоке машин, и в итоге, при попытке обгона, чуть не собрала несколько машин.
кстати, в инете много роликов, где девушки пытаются парковаться и тп. с мужнинами таких намного меньше!!! на грани погрешности. как то так...