Умею, часто так делаю, но в тот раз зевнула, не заметила что впереди начали тормозить, ну я его все равно вздернула .
Вернула. Изображение только как ссылка вставляется почему-то. В целом, да глупо все получилось и после 30 сек ролика я вся мокрая сидела, хотя все шашки минут 5 продолжались. Это из разряда необдуманных поступков, специально ролик сохранила в коллекцию своих глупостей.
вот теперь доступ запрещен!!! а показалось мне(если не брать тот эпизод) что как то ты по-женски ехала))) может показалось...
Было бы странно, если я по-мужски ехала В целом слишком увлеклась, долго ждала момент где его обогнать можно было, в итоге чуть ему под зад не дала. Реально там сантиметры были. Но плюс себе ставлю, за то, что в торможении смогла машину направить между тех двух, за счет чего и удалось избежать аварии.
Катюха, это был глупейший маневр с твоей стороны, на тебя совсем не похоже, объясни мне, зачем ты газ нажала, когда у всех стопари зажглись
Вот так и всегда на дорогах! Это понять не возможно. Этому есть только их оправдания в мастерстве вождения, тьфу блин оговорился, в мастерстве ездинья. Об этом и спич, про тупняк
Это скорее всего у нее еще А5, скорость там как раз хорошая, проблема всех камер, что на них скорость не чувствуется, но тормозит долго, значит шла хорошо. Вот зачем она перед светофором газ нажала
Ая я на Ростов Дон в пробке пропустил всех девушек и с считаю правильно им домой надо ,а мужики успеют
ехал с девушкой, которая считает себя хорошим водителем, водить довольно агрессивно, несмотря на 9 аварий за прошлый год (по разным причинам, вплоть до того, что нав нее припаркованные камазы скатывались) дорога: 2 полосы только направо, 2 только прямо. мы едем в крайней правой. диалог: Я: - эта полоса для поворота направо Д - я знаю Я - нам прямо надо Д - да на перекрестке ей в бочину заворачивает ученик со второй полосы, но все успевают оттормозиться. Д - он че дебил, не видит куда едет (всего монолога не помню, но он был долгим) Я - он поворачивал направо по предписанию знака. это ученик, он прямо даже теоритически бы не мог проехать, ему инструктор не разрешит. и тк ты ехала под знак только направо, он считал что ты тоже обязательно повернешь! Д - ну и хрен с ним, поехали дальше! пс вся соль еще в том, что дорога была свободна, девушка сама выбрала нужную и комфортную полосу передвижения