Ноль в мозгах!!!На что надеются не понимаю!На общественный транспорт валите!Утомили,блин! не извиняюсь даже,сегодня троих дебильных видел...а ехал всего-то 3 км...Оскорблением считается направленные на определённую (конкретную)личность(сти) отзывы нецензурного или опорочивающего содержания!Так что карточку себе выдайте,за грамотность!Заступничек!
шпрот прикольный, по мне так один минус голова в потолок упирается -)) Касаемо остального, ты в другом измерении, ну и слава Богу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Сегодня так не приятно стало. Девушка в пробке на рижской эстакаде, окно открыла, пачку сигарет распаковала, фольгу, обертку в окно, под себя бросила, закурила с вытянутой рукой в окно пепел стряхивает, с таким понтом, абзац, ведро у нее не запомнил, что-то китайско корейское. Sent from my iPhone using Tapatalk
дело не в машине,а в кучерше!Соглашусь что противнее всего это заметить за нежной,трепетной,женственной,хранительницей очага и матерью(хоть и в будущем возможно).Я-"антиавтоледист"!!!Вверну новое слово в сленговый словарчик!
Самое омерзительное, это курящая девушка Доводилось пересекаться с такими, противно даже рядом стоять, все вокруг лохи, а она жена Дартаньяна... тьфу блин, аж злость берет. ЗЫ. сегодня по дороге домой такая ситуация: еду в крайней правой полосе, ни кого не трогаю, слева медленно обгоняет тетенька на Рав 4, опередив на пол корпуса, и так же медленно начинает меня вытеснять на обочину... хоть бы удосужилась поворот включить, зараза Я немного притопил, не пуская ее в свой ряд, смотрю она за рулем чего то орет и руками машет... мол, мог бы и пропустить красавицу на крутой машине. Есть же дамы за рулем которые попросились в ряд, их пропустил - а она тебе в ответ аварийкой моргнет, или прежде чем перестраиваться десять раз в зеркало посмотрит - не мешает ли кому? Вот почему таких одна на миллион??? А эти же как курицы... вместо того что бы на обочину отойти, они под колеса бегут... Прошу прощения если кого обидел накипело...
Вот этого вообще не переношу Даже как-то в какой-то теме писала, как мы с подругой корки обратно в машину запихивали уродам, которые их из окон швыряли... А как мерзко выглядит, когда мужики, открывая дверь машины на светофоре, на асфальт плюют и сморкаются... а пепельницы вытрягивают или бумаги какие-то на ходу из окон вышвыривают... Я уже молчу, что все курящие за рулем швыряют бычки в окна, и это, что самое неприятное, уже в порядке вещей... Увы, это не половой признак - отсутствие культуры и воспитания присуще как женщинам, так и мужчинам. Я, например, даже жевачку изо рта выплюнуть на улице не могу, весь мусор до помойки ношу и вожу))) вот такая я лошара))))))))))
вот и я сегодня за целый день весь мусор в машине возил до парковки -)) вечером отнес в бак на стоянке. Sent from my iPhone using Tapatalk
А мне нравится курить за рулем! Особенно, когда хреново - выезжаю за город на трассу, включаю музыку, открываю окно на всю и курю. Вот как-то сразу мысли все в порядок приходят и настроение поднимается. Это для меня своеобразная психологическая разрядка. И меня абсолютно не волнует, что кто-то думает, что я курю "для понта", и что кто-то не выносит вида курящих женщин - это кажется личное дело каждого. А насчет выброшенного мусора, то вы только за девушкой такое заметили???? А по моим наблюдениям - мужчины гораздо больше "свинячат" как дома, так и на дорогах и улице!-100%! Это результат низкого уровня культуры и воспитания, к сожалению(((((
Ну прям ворона бела) курят больше половины в авто, просто есть такие кто делает это "для других" напоказ. Я написал про то что я увидел в данный день, мне было это не приятно, вы что-то не в ту степь, пусть остальные НЕ делают, но в тот день я наблюдал именно даму. Sent from my iPhone using Tapatalk
Пока курить не бросила, всегда все окурки в пепельнице оставляла. А вот когда мужики харкаются из машины Это вообще трындец? Особенно, когда на ходу.
Отклонились от темы! В моём подъезде живёт мадам лет сорока,купила зимой"Солярис".Парковка напротив подъезда "расчёской",когда первое время она парковалась рядом с моими машинами,волосы дыбом вставали,приходилось предлагать помощь.Да и другие мужики соседи с пониманием помогали,но прошло больше полугода,а "это"так и не научилось ничему!Задолбала всех,при её появлении все в рассыпную...я свои машины переставил в сторонку!Делайте выводы!!!
У меня одна знакомая есть, водит хорошо, разговор не об этом. Она разным "гадам", кто перекроет её, или еще как нахамит, типа у вход.двери подъезда раскорячит, нипеля выкручивала и уносила с собой -))))) Может Вам тоже дамочке не мешать парковаться, а таким же действенным способом указать, что либо надо еще подучиться, либо парковаться вне дома "в чистом поле"? Sent from my iPhone using Tapatalk