обычно сразу заметно и когда вижу, что девушка, просто ухмылка на лице))) одно бесит: никогда не пропустит, специально на газ нажмет. и думаешь, ведь видел тебя в зеркало, мог перестроится реще, но ради посмотреть.....
а еще бесит, если накосячит, то лицо прямо и кирпичом)))) ну, улыбнись ты!!! дорогу так же переходят. голову не повернут! и думаешь: ну, дура! ну, я остановился, а другой может пьяный или еще что...
Вообще перестал замечать девушка или парень за рулем. Если едет как-то неадекватно - то тогда - да, посмотрю кто за рулем и огрызнусь нехорошим словом. Кстати заметил, что почему то девушки за рулем "доступных" автомобилей управляются с вождением куда более мастерски, чем девушки на автомобилях "премиум и мега премиум" класса. Вообще знаю достаточно автоледи, в т.ч. это моя супруга и если честно они водят автомобиль куда аккуратнее и спокойнее, чем я или мужская половина водителей, которых я знаю. Иногда, когда еду на пассажирском месте начинаю замечать, что ее аккуратная езда (в хорошем смысле) становится больше похожа на уворачивания от подрезающих, проезда просящих, мигалочных, хотящих познакомиться и других представителей мужского пола. А это тоже, своего рода, мастерство.
нееее. я про нормальное перестроение. при котором следущий обязательно пропускает. но им нужно специально не пустить!!!
Девушки за рулем "более доступных" автомобилей больше умеют ценить свое и чужое имущество, а Леди-Мегакруто цену деньгам не знают - там чистое самообожание и наплевать, что зацепят, разобьют и т.д. - деньгами проблему они решат быстро. А культура вождения у мужчин действительно страдает гораздо больше, чем у женщин. К сожалению(((
Дамы, большая просьба, не соревнуйтесь с фурами! В этой борьбе они всегда сильнее! Ну хватит лезть под них. Процентов 70 пробок на МКАД это именно подобные аварии в местах съездов и въездов. Включите логику, если это слово вам знакомо, и поймите, что 10-15 тонн останавливается не так резво, как ваша "малышка"! Женщин за рулем боюсь, всегда пропускаю или перестраиваюсь. В том месяце два раза от столкновения спасла лишь моя реакция и хорошие тормоза ауди. Дамы на дорогих и крупных машинах еще наглее, чем их спонсоры. Лишь однажды видел девушку, так искуссно и свободно управляющую машиной, что многие мужики ей бы позавидовали. Но это скорее исключение из правил. А вообще, когда едем с женой и она на пассажирском, то она всегда предупреждает, "Саш, аккуратней, там баба за рулем"
За последнюю неделю, меня "ЧУТЬ-ЧУТЬ" (т.е. если бы не чувству "ЖОПЫ", стало бы совсем) не убили 2 бабы. К этим созданиям слова "девушка" или "женщина" не подходят. Одна страшная как ВИН, вторая не страшная но очень удивлённая что ей сигналят и показывая от удивления средний палец. На всякий случай сейчас обозначу тот момент, что я сейчас передвигаюсь на мотоцикле.
Своей супруге я купил Пыжик 208 год назад, так, чтобы не жалко было, но она в него влюбилась и очень довольна, при том, по моим меркам - ездит довольно хорошо. В итоге, я нашел в нем то, чего не могу найти в своей Ауди - в нем есть, куда "деть руки" в смысле экстерьера/интерьера: красивые диски, перешит салон в черно-белую кожу полностью, ну и по мелочи внешне. В гараже развлекаюсь по выходным))) Получился очень красивый а/м и она с ним расставаться не собирается. Была тонировка везде, но с введением нового закона - пришлось снять с передних стекол. Теперь отбою нет от жаждущих новых знакомств, иногда меня не замечают на соседнем сидении - приближаются, но завидев мой далеко неодобрительный взгляд - быстро ретируются. И как-то неосознанно чувствую стыд за мужской пол, неужели со стороны мы так-же смотримся как..........типа альфа-самцы в обезьяньей стае?)))))