Приветы! К девушкам на дороге как к девушкам на дороге Но бывают и исключения, некоторые нехотят к мужчинам как к мужчинам и поведение далеко не как у девушек. Бывают и очень даж дерзкие. И если с головой и с опытом вождения то почему-бы и нет.О себе главное правило не кому не мешать.
Сегодня в Сколково картину наблюдала)))) две красавицы на мини задом сдавали, очень аккуратно, и очень сильно в А6 новую, припаркованную, прямо в фэйс. Отъехала вперед, вышла, посмеялась, о чем то перекинулась с подружкой, поржали вместе. Уехали. Надеюсь камер там немерянно. Мдя, обе.
я по поводу к своему авто могу простить птичке и то по причине что к деньгам ,,, а вот по поводу въехали-уехали млин я даж не знаю что сделал-бы
Самое задорное, эта краля осматривала свои повреждения, на Авдотью даже не глянула, как будто ей в жопэ приехали. Слов нет
расскажи, как девушки проявляют нежность когда ты за рулем своего авто, а они своего, интересно послушать? -))
не-не, а сам он небось сидит вцепившись в руль руками и смотрит как бычий цепень -))))) без обид, petrovka -)