Это лишний раз подтверждает, что бабье умеет реалистично оценивать свое умение обращаться с автомобилем. Но блин, продолжают рвать глотку, что они отличные водители и водят лучше мужиков. Милые дамы, ну признайте очевидные вещи! Мы не обидеть вас хотим, просто такова природа, каждому свое.
так у них во всем так. я самая красивая, самая водитель! остальные страшные коровы и не умеют ездить))))) так что о реалистичности речи не идет!!!
Думал об этом, но нет. Видно, когда водитель в напряжении, т.е. "осознанно" хорошо ездит (думает), а когда на "неосознанном" (инстинктивном) уровне хорошо водит. Было, конечно по началу, когда только начинала водить (на даче и по темным ночам в выходные в городе), трезвым с ней вообще не садился, потом просто пристегивался и пялился в магнитолу, чтобы плохими словами не ругаться, тем более это может ее дизориентировать и еще хуже будет)))
Не ну почему? Знаю дам, которые открыто говорят, что бабы ездить не умеют и совершенно на это не обижаются и не комплексуют. Но это видимо тоже редкое исключение из правил. Однажды слушал диалог на дороге двух молоденьких мадмазелей: -Сучка, насосала поди -Я хоть мужу с...у, а не как ты, кто больше предложит
а мне нравяться красивые женщины на красивых чистых машинках! когда на бмв ездил-бесили все ужасно а сейчас на вольве глубоко безразлично на нарушения тетоки дядек
И мне нравятся ухоженные мужчины на красивых чистых машинах, которые не забывают, что за рулем тоже можно быть джентельменами))) А то сегодня подрезал меня тип на старой ржавой грязной восьмерке, без майки зато в кепке и сидит .... в носу ковыряет!!!!! Фу, противно от таких!!! Еще и ездит, типа он Шумахер!!!
девушки еще ничего, страшно когда за рулем плотно прижавшийся к рулю усатый бородач в очках и берете.
Дамы за рулюм бываю разные есть такие что и мужикам фору даст.У меня инструктор по важдению женщина была и ездила она достойно
а третьего для Вас не дано, что ли?)))) то есть все дамы (обзовем так) за рулем подразделяются на неуверенных либо наглых? позабавило)) Из всех постов просто сквозит любовь к лицам прекрасного пола)) имею свое отношение к дамам за рулем, которых независимо от возраста, в последнее время на дорогах - перелимит (а я еще застала то время, когда на нас, единичные экземпляры, смотрели как на инопланетянок))), однако... отношусь терпимо в силу некой женской солидарности)) несмотря ни на что))) мужиков-упырей в любом случае гораздо больше (не мои наблюдения) ИТАК, что удалось понять, читая: Тетка за рулем - это абсолютный неадекват, который ездить не умеет, парковаться тоже, ПДД и знаков не знает, что такое поворотник, отродясь не слышала, несется либо тащится там, где не надо, мешает, не уступает, тупит, а также наглеет, подрезает, въезжает от обочины сразу в левый ряд, трендит по мобиле, курит, причесывается, роется в сумке, красит губы (???), причем будь то блонди или брунетка, студентка или пенсионерка, на россейском автопроме или премиуме - сути это не меняет. Вы не любите женщин?! "Вы просто не умеете их готовить" (с) Ну что ж господа, это баян))) Сказка стара как автомобиль))))))))
а я по манере езды определяю)) 99,9% совпадения))))))))) откровенная глупость, извините. У меня очень много приятелей и партнеров по работе, в т.ч. женщин, которые вкалывают как папы карлы и цену деньгам знают ой как хорошо... И свое имущество берегут, и манера езды не чета девочкам на опельках и пыжиках