Ну, было такое раньше. Проходит с опытом. Надо только представить машинку сверху, куда она должна встать, и как её туда направить - и нет проблем
не люблю баб за рулем. бесят реально. я раньше думал что среди них есть нормальные водятлиницы. но надо смотреть правде в глаза. нет. отобрать права у всех баб 100% в конституции прописать: бабе за рулем делать нех
кстати каран запрещает женщинам управлять повозками. Андрей, есть нормальные, мама моя к примеру. Стаж уже 10 лет безаварийки.
ничего против твоей мамы не имею я про то, что слишком много их. я бы сказал дохринищщи... надо и не надо. вот нет у нее, природа не наградила, а все равно машину купит. права. ездит абы как. но все равно буду ездить. мужчинам свойственно дружить с головой, если он понимает что "это не мое", он и браться за это не будет. у баб такого чувства нет. буду и все тут..
Коля, а как их обучают ты видел? я видел. сто раз. инструкторы с ними не справляются. не слушают никого. а если и инструктор ишак, сто раз видел идиотов, а за рулем мамзель, то вот я на секунду представил, как она будет ездить после таких обучений.
я думаю проблема в этом. Тот который мою мам учил, был жестко наказан за мат в ее сторону...по ричине того что та по люку проехалась. Это не крик, это правда....если девушка учится нга права инструктора ИШАКИ....а если права подари вместе с машиной, это АЛЕС.
Что, всех-всех-всех?? Понимаю ваше негодование и хочу сказать, что так бывает, к счастью, не всегда. У меня в 2001-м году был замечательнейший, талантливый инструктор и добрейший души человек. Бывший дальнобойщик, который научил всему, который учил реальной езде в городе, а не для галочки в бумажках автошколы. До сих пор вспоминаю с огромной благодарностью!
у меня такой же был в 2006)))) только у него еще огромный опыт по преподаванию экстремального вождения особенное спасибо ему за габариты, это было моей самой большой проблемой
был задан вопрос по теме. я ответил, что плохо отношусь. совсем плохо. женщине место на кухне и в спальне. а не за рулем. даже если женщины считают что есть среди них исключения, я все равно считаю что это не женское дело машиной управлять. не дано природой.
То есть исключения, все-таки, есть... Мамы, "единственные"... Ну, увы, не всем так в жизни повезло, как Лудингу, вот и мучаются теперь наши мужчины с такими, как мы Когда-то огорчалась за Вас, в теме о религии... мне казалось, Вы действительно искренне принимаете близко к сердцу обидные слова, готовы "пасть порвать" за веру, родину... Даже пыталась писать что-то в защиту... Не устаю повторять: "Не судите, да не судимы будете..." Ведь близкие ВАМ женщины (есть же такие в Вашей жизни) тоже ездят за рулем, работают (не важно где), посещают банки, клиники, магазины... Вот и представьте на минуту такую реакцию других людей на них, ведь все бывает... "бабы, нах"... Да что я Вам эту говорю, вроде, взрослый дядька) Кстати, видео "самородков" за рулем (им то ВСЕМ безусловно ДАНО рулить) http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=uEpgJizeMa0&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=2g4E2HLc590 http://www.youtube.com/watch?v=VtXT7d0fMmY этого добра на ютубе, сами знаете