А про психически уравновешенных мужиков, которые без надобности за руль не полезут, улыбнуло) Я десяток только сходу вспомнила, которые без авто шагу не ступят, даже если можно 5 минут пешком пройти до стоянки, никогда не пойдут, лучше перекроют вход в подъезд или проезд, но припаркуются под окнами... /ЭТО ПЯТЬ)))))) Рита, я тоже таких вспомнила) можно много чего вспомнить на дорогах ))))) я даже вспомнила парня, который без надобности на мост не поехал, а просто съехал в мою машину с него))))) ну виновата я!!! а я не знала)надо в спавке переписать))))))))))))))))))
да лучше бы вы в бульдозеристы лезли, может и вправду толку больше было бы. а что такое негодование вызывает то о чем я пишу? название темы: написать честно свое мнение к женщинам за рулем. я написал. это мое мнение. почему оно так в штыки воспринимается? я бы сказал: ужасть давайте давайте... пишите где и сколько неадекватов мужского пола вы встречали. если я начну вас закидывать историями с женщинами за рулем, тут новой ветки не хватит а сколько смешных видео можно повыкладывать, полютуба сюда перетащить придется
Ты его напугать этим решил Если они будут не против- почему и нет? Салатику поедим, а тя мож в свидетели позовут
Людвиг, несколько присутствующих тут дам всего лишь пытаются обратить внимание на то, что: - идиоты попадаются среди водителей любого пола - равнять всех под одну гребенку несколько неправильно (выражаюсь намеренно мягко) Удачи Вам на дорогах Остальным: да, да, покатать - это можно )) Моя стрела после вчерашнего ТО так летает А можно наоборот - чинно и спокойно
у меня был случай, когда друг напросился покататься с красивой девчонкой на мерсе цлк, а через пару месяцев женился на ней было это давно. кста, до сих пор живут счастливо, дети есть. она оказалась нормальной девчонкой, у нее видимо был комплекс, что она такая богатая и успешная, а на нормальных мужуков не везло..
под столом!!! Жизнь прекрасна и удивительна! Особенно если ожидать, что нормальные люди, девчонки и мальчишки в этой жизни есть! А не наоборот.... Улыбайтесь, господа
я тоже пытаюсь донести до пары тут дам, что водить нормально автомобиль женщинам не дано. а упрямство превалирует вообще все допустимые нормы. 100% считают что они водят машину лучше мужчин. а 99% считают что обязаны водить только так как она считает нужным. и только 1% и те наверно те пару дам из ауди-клуба которые утверждают что водят так как надо
Обломись лысый пойди Яду выпей, статистика вещь скучная, но с ней спорить бесполезно, виновниками большинства крупных ДТП с летальным исходом являются мужчины, женщины по статистике только царапать машины любят.
Помню как то на Кутузовском пришлось резко тормознуть из за какого то АМРа, бах, небольшой удар в зад, выхожу, смотрю девушка на какой то старенькой мицубиси , посмотрел у меня пара царапок на бампере опять смотрю на девушку, а она даже не выходит из машины и потихоньку сползает по сиденью вниз Так смешно и жалко ее стало, спросил все нормально? сказал что бы не переживала, сел и уехал! Но как она вниз сползала- до сих пол помню и смеюсь
я еще не лысый а что говорит статистика что из-за слишком осторожного вождения женщина именно создает аварийную обстановку? создает пробку. тормозит движение? вот скачал с инета, давно известные факты: Женщины. 1. У женщин менее развито пространственное мышление и пространственная ориентация, поэтому они часто путают направления (лево или право) и в большинстве своем с трудом паркуют машины. 2. У женщин преобладает периферическое зрение (они видят почти на 180 градусов вокруг себя) и поэтому им не нужно поворачивать голову, чтобы увидеть какой-либо предмет или заметить перемены в поведении окружающих. 3. У женщин параллельное мышление, они способны одновременно решать несколько вопросов и заниматься несколькими делами сразу. 4. У женщин, в отличие от мужчин, нервная система гораздо слабее и при возникновении опасности, они не могут нормально сконцентрироваться, и часто бросают руль. 5. Женщина ездит осторожно. Мужчины. 1. У мужчин более развита способность видеть прямо перед собой (так называемое «туннельное» зрение), и чтобы увидеть то, что творится сбоку от него, мужчине надо повернуть голову. 2. Большинство мужчин лучше видят в темноте, чем женщины. 3. У мужчин в большей степени развита пространственная ориентация, поэтому они точно способны определять расстояние между стеной гаража и бампером машины и у них легче, чем у женщин, получается парковать машину, они не путают направления (право или лево) и точно определяют откуда исходит тот или иной звук. 4. У мужчин преобладает последовательное восприятие, например, разговаривая по телефону, мужчина может слушать только собеседника и для этого ему приходится выключить все остальные источники звука (телевизор, радио и т.д.). 5. Мужчина при риске аварийной ситуации до последнего держится за руль и старается избежать столкновения