Это настолько все индивидуально, что и обсуждать не стоит. Меня вот сегодня от спорт-зала таджик подвозил, так он всю дорогу по телефону болтал и столько аварийных ситуаций создал, я даже не вытерпела, сказала ему, может Вы все-таки меня довезете, а затем договорите.
НЕ знаю как на сче женщин подавай, но знал одну- на своем пыжике 1.6 такое выделывала!!!- я на 2.8 еле угонялся!
Ну вот, уже свалились к обсуждению сексуальных предпочтений. Я ж говорю, попкорном надо запасаться )))
Сегодня подъехала к школе. В очередной раз вспомнила про себя весь набор матерного русского. 90% запаркованы - как ехал так и встал....В этих 90% машин - водятлы - мужчины. Мораль- если ты дятел по жизни, то и водить будешь так же.
и тебя противный давай совокуплятся....возьми меня стоя))) ДАст. Местами ты лысый с рождения, если не в чернобыли родился. Реальная история, девушка знакомая получила права. Реально отучилась и т.д. На папином соренто ехали по главной и с второстепепнки перед ней выехала автобус,она закрыла лицо руками и как давила на газ так и влетела ему в бочину. Ее парень( мой приятель) с ней ехал...говолрит чуть необосрался перед возможной смертью....на крик тормози,она завизжала.... Чукчей не трож. Они МинОбороны возглавляют.
1. Возможно, не буду отрицать, но и такие адекватные пока мне не попадались, т.к. почти всегда "заглядываю" кто за рулём 2. Согласен, некоторые представители сильной половины человечества бывают куда более опасны, чем представительницы слабой половины ))
Ах еще и заглядываете?!? Это на какой скорости, позвольте спросить? Сколько на этой скорости машина проезжает метров в секунду. Опп! Вот и потенциальное ДТП!