От нас все зависит, как научим, так и ездить будут. Младшую сестру и жену я учил, водят и та и другая прекрасно, быстро, без аварий и лишнего риска.
не скромно, зато правда! Про инструкторов. Мне, как обычно, повезло. Прекрасно учил, спокойно объяснял, достаточно много рассказывал про езду того, что в учебниках не напишешь. По классике жанра я была в него чуть влюблена а он пялился на мои сиськи. Мы с ним случайно встретились где то через пол-года после того, как я получила права. Видно было, что человек искренне рад, что я езжу и получаю от езды удовольствие.
А я никуда не пялился, сам по роду деятельности, хорошо вожу и их научил, так чтобы не стыдно было))))))
Ну вы же джентльмен, хочется верить Любить на дороге как-то неудобно... опять же на глазах у общественности...
У-ффф, к девушкам ваще нормально за исключением; таджичек,кркизок,казашек,украинок (очень много на бентле) кто и что важно ЗАЧЕМ их на дорогу-то,у нас и так средняя продолжительность ниже чем у них,,,,,,,, мужики как я думаю это просто геноцит против нас ,,,,КАРАУУУУ!!!! Киргизы с таджиками на автолайне просто (песня), они нас десатками убивают,а кто-то бабало гребет,,,,очень грусно!
Нат, у тебя после прочитанного (с трудом))))))))))))) только этот вопрос родился? Я про таджичек за рулем бентли пысы: а че это меня от темы не отписали... выдает новые сообщалки в подписке
Не знаю, как в Москве, но у нас в Краснодаре все-таки тупят на дороге одинаково, что мужчины, что женщины!!)) Еинственное в чем женщин могу реально упрекнуть - это в том, что они гораздо реже пропускают и уступают дорогу! Просто офигевшие за рулем едут (все равно какая машина) и взгляд вперед! А даже если и попросишь и пропускают - с таким видом, типа королеву потревожили. Удивляет и бесит))..
Не, ну это нормально, чем тебе мы, украинки не угодили ??? Живем здесь всю жизнь, замуж выходим за русских И позволь спросить, как ты нас от русских девушек отличаешь ? Большую грудь под одеждой сразу не увидеть, а на лицо, это нужно быть профи, чтобы отличить русскую от украинки.
И вообще mr.karlson, не слишком ли Вы много себе позволяете такими высказываниями, делите людей по национальному признаку, говорите о демографической ситуации в России, хотя вам и в голову не приходит, что Вы здесь сами себе демографическую яму капаете, вся Европа на вас смотрит как на обозленную, бескультурную нацию, которая ведет войну со своими же соотечественниками. Обидно - да, и мне обидно вместе с вами. Это мое Фи......
даже профи не отличат нет разницы между русской и украинкой. хотя сами хохлы считают что они отличаются от русских наверно говором зы: большую грудь, которую "сразу не увидеть" в студийу
Согласен с народом, который говорит о том, что не важен пол за рулем. Если Человек (М или Ж) умеет ездить - пусть ездит. А если нет - то ему не место на дороге.