Anyutka я же написал, что я их купил, она сама купила их, я ее не знал тогда. Когда познакомился, стал подучивать, и сейчас более менее ездит она.
потому всегда есть необходимость сест за руль и поехать...и не всегда есть сильные мужественные мужчины, корые так хорошо ладят с машинами.. что за бред
В Голландии видел женщин дальнобойщиц, так о том что они женщины выдают две выпоклости на груди, а так мужик мужиком. А есть пацаны, от девчёнки хрен отличишь.
вот это то и плохо. женщины похожие на мужчин. однополая любовь. и т.д если замутить голосилку, много тут будет с куплеными правами?
Да и вообще это полный бред- обсуждать женщин за рулем!!! Среди мужиков так же оленей за рулем хватает, да и встречаемся они почаще чем женщины, потому что мужчин за рулем побольше все таки. Женщины же не обсуждают мужчин на кухне, хотя мужчины очень не плохо! Кто в основном водит тролейбусы- женщины, сядте профессиональные водители которые хают тут женщин на эту длинную дуру, и проедте по маршруту где нибудь возле метро, когда в каждую дырку будут влазить супер профессиональные гонщики- уверен семь потов с вас сойдет за пол часа такой езды, это я уж про нервы не говорю. Так что нечего тут дорогу делить- она одна, и все на ней должны быть равны!
Если вам насолила девушка за рулем, подрежте ее оттормозить и принудите ее к совукуплению, тоже самое с мужиком за рулем....только вот есть шанс,что мужик образумится, а девушка только в раж войдети будет всех подрезать, тупить и т.д.
Милая опечатка по Фрейду.... Даже если лично Вы к покупке прав не причастны, то много ли таких? К сожалению, большинство мужских претензий к качеству вождения напрямую коррелирует с тем, что права куплены/подарены.
Я не женщина и не пешеход!!!! Но если мне попадается на дороге приятная женщина или девушка, а если она еще и улыбается- мне поднимает настроение!!!
Особенно если опаздываешь на важную встречу, а тебя вдруг слегка притормозили, ненадолго так. Конечно же это может быть КАМАЗ, но у нас разговор о прекрасном поле за рулём.
скажу о себя - да, женщины тупят на дороге при непривычных ситуациях - это факт! Просто кто-то меньше, кто-то больше)))) водят осторожно, поэтому и не вписываются в движение
А я последнее время не навижу женщин за рулем, пропускают с вероятностью в 2%. Я если вижу что женщина, даже не лезу, перестраиваюсь либо за ней, либо через машину спереди, дабы нервы не портить. Ну и соответственно пропускаю всех, автобусы, газели, при условии, что за рулем не женщина. Только если она водитель трамвая, я пренепременно уступаю дорогу Это конечно не очень правильно, но у меня такая статистика. Вцепятся себе в руль и ничерта не видят, прут в своей полосе и никого не пускают, особенно дамы в шляпах, шапках и очках на машинах гольa класса и ниже... Блин завелся пока писал.