У меня было 3 дтп, и все девушки.....как вы думаете я к ним отношусь? Есть еще пилотессы, (те которые самолетами управляют) там аналогичная картина ))))
Нормально отношусь, хорошо едет - уважительно, тупит - пропущу или обгоню. Но вот моя умудрилась на Киевском развернуться в разрыве для выезда из спецворот Внуково - там где Путин и Ко заезжают. А чо, говорит, зеленый же горел. Я в шоке ходил три дня, ребенков же везла!!!
Ну а вообще конечно же есть разные женщины, как и мужчины. У меня жена очень хорошо водит, знакомая вообще стрит рейсингом занимается (вполне успешно). Как то стою зимой на светофоре, один одинешенек, поздно вечером. Глаза поднимаю в зеркало, смотрю фары приближаются, даю газу, идет пробуксовка на льду и БАМс удар. Выхожу, стоит 99, выходит какой-то Алан или казбек и говорит: ай вай, извини братка, задумался. ПФФфффффф. Ещё рассказывал как он на прошлой неделе тоже задумался и лексусу зад подрихтовал. Ну вот, не лучше многих женщин.
Девушки бывают разные, одни встанут поперек дороги пытааясь сдать задом, и все...ни туда ни сюда..... А другие такие бойкие и шустрые как будто и не девушка вовсе за рулем)
Я не это имел ввиду Ары, машины свои очень любят, намывают их, начищают, постоянно ездят, пускай местами некоторые супер агресивно, но в общем-то ездить умеют, но и тут конечно же не без...
Нас в вегасе тётя (кстати копия актирсы не помню имя, с родинкой, коллега дизеля из форсажа) нормально нас отверталетила в гранд каньён. Вообще без нареканий...
Тема конечно не однозначная! Смотрю на поведение водителя, а девушка или парень не имеет значения! Есть девчонки, которые парней многих за пояс заткнут! А есть парни которые тупят хуже верблюда в пустыни!
Хороший вопрос!! У меня все зависит от моего настроения. Могу и помочь девушке,пропустить,а могу и посигналить. По водителю сразу видно,что за человек,его вид,если в напряжении,то лучше помочь,уважить как говорится,ведь это какое то ухаживание так сказать. Приятно видеть когда тебе улыбаются в благодарность наши милые женщины!!!!
Сужу по своему опыту.Буквально 2 месяца назад случилось ДТП. С утра сплю дома, никого не трогаю.Стук в дверь,открываю стоит женщина и спрашивает: "Ваша ауди во дворе стоит". Говорю-"Да".Она отвечает "Извините я её немного задела".Выхожу и вижу в моей ауди со всего размаха в морде торчит Rav4. Оказалось что она с горки с пускалась в гололед на летней резине.Машину начало заносить и она попутала педаль тормоза с газом.
Вчера приехал из Тайланда. И я думаю это бред обсуждать женщин за рулем, все зависит от культуры вождения в общем! Там ни кто никому не сигналит, пропускают друг друга и это не зависит от того кто за рулем, и совсем не зависит на чем едет человек. на мопеде или на большом туристическом автобусе. А транспорта там очень много!!
В понедельник, ездил в Питер, во вторник обратно....в Питере меньше женщин за рулем, но за то они все тормозные, ну или большинство..., .ездят аккуратно, но тормозят нереально мне с Савушкина на Хрустальную надо было попасть, так я час за ними ехал....и из питера долго выезжал...а еще это бред когда вам надо повернуть направо и у вас зеленый и у пешеходов тоже зеленый светофор.....два зеленых....въезжая в питер с КАД по колтушинскому и далее на индустриальный проспект поварачивая....такая хрень....поварачиваю за мною мент....я его лесом говорю ПДД читай, я руководствуюсь своим зеленым, а пешеходы своим то что у тебя не согласованно это решай с администраций питера, а в Госте такого нет.
В свете происходящих в последнее время крупных дтп, я все больше прихожу к выводу, что самые опасные люди за рулем авто - это: 1. Пьянь оборзевшая (любого пола); 2. Власть исполняющие господа; 3. Члены семей власть исполняющих господ. Если кого этим обидел - не извиняюсь, учитесь ездить по совести. Так что просто женщина за рулем явление уже далеко не столь опасное.