Согласен, но к потенциально опасным водителям еще необходимо добавить водителей со стажем вождения примерно 2 года. Таким кажется, что они уже профи, вот и расслабляются.
сегодня с разницей в 10 минут под меня занырнули 2 девицы. в обоих случаях поравняться и убедиться в половой принадлежности водителя потребовалось лишь чтобы убедиться еще раз - не каждая женщина может так поступить, но поступить так может только женщина!
все тупят на дороге, в чем я в очередной раз утвердилась, когда мне в левый бок приехал патруль-Цезарь))) он просто перестраивался в меня))
ситуация нередкая, пару раз я так пытался перестроиться, пару раз на меня пытались.... вовремя нажатый сигнал, как правило, вытягивает ситуацию
лично я отношусь нормально, потому как сейчас за рулем все кому не лень, кто умеет и не умеет))). за 12 лет плотного вождения по дорогам России стока чудиков видел просто жесть.... Быть хорошим поваром-не обязательно быть женщиной.... Так же и водителем))
Вот сейчас изолью весь йад на голимые Мазды 3 и их бешеных мальчиков за рулем! И не рассказывайте мне про девушек.... Сегодня в меня, спокойно стоящую на месте, въехал маздовод... очень торопился в правый ряд, а вдруг там быстрее
Нормальная мазда машина, не надо ) едет на свои деньги, шумку сделать - так та же а3 :-D токо что не седан Меня вот тоже догоняли... и мальчики, и девочки... и пара эксцентричных дедушек... Бывает, крепитесь... А где яд то)?
Да вопрос не в том, какая мазда с технической точки зрения машина. А в очень типовой прокладке между рулем и сидением. Во всяком случае в Москве. Висеть на хвосте во вчерашнюю погоду это нормально, быстренько попытаться метнуться в соседний ряд, потому что он поехал чуть раньше с перекрестка, тоже нормально, а вот отследить, где твой нос - не барское дело... Тьфу А вот остальным очень хочется лишний раз сказать, что все зависит от человека и его головы! И дано или не дано водить бывает представителям обоих полов. Человек незлобный по натуре, яд быстро заканчивается
По опыту девушки аккуратнее водят, но есть особы, которые фиг когда пропустят в свой ряд. Включаешь поворотник, а она газку и чуть не в зад впереди идущей машины едет, лишь бы тебя не пропустить. И заметил что это в основном молодые девчонки лет 23-25. А лицо какое при этом делают!!! Но самые опасные водители это хачье жигулисты на гнилых тазах
таких и мужчин полно...только возрастная категория в обратную сторону... еще такую рожу скорячат, что хочется рыдать от смеха... После "такой" реакции перестраиваюсь по принципу: главное клюв вытащить-остановится и пропустит,т.к. уже деваться не куда... но все равно это делаю аккуратно, потому что всяких хватает на дороге..