Мы управляем автомобилем как НАС научили .......... кому то все так сказать "мелочи" показали-рассказали ..... а кого то за руль посадили и сказали ехай по ходу дойдет ..... мне вот вообще пофигу я всегда всех пропускаю и не обращаю внимание на то если не пропускают меня .... постою подожду и дальше еду ..... вобщем как жена говорит пуленепробиваемый "слон" в плане спокойствия .... но меня так и учили ... мне не понятен смысл НЕ пропустить человека которому нужно перестроится (может у многих это своего рода самоутверждение) х.з. Вот если бы на права авто учили как космонавтов .... тоесть у всех знаний было бы как у одного тогда думаю и проблем было бы меньше .... В России понятие "автомобиль это очень опасная игрушка для здоровья без должных знаний" не приживется никогда. Всё ИМХО
Точно... А еще к этому списку Опель Астра, VW Гольф и Хонда Сивик. Почему, не знаю... но корреляция есть.
+ 100500 в Киеве аналогично))) ( + водители на Chevrolet и Daewoo Lanos) ....я их прям боюсь, страшные люди
У нас Маздоводы самые крутые на дороге )) а раньше Фокусы чудили. Все-таки первая иномарка после Лад, нужно утвердиться на дороге ))))
Точно! Сейчас Фокусы поспокойней стали, наверное, озверина меньше подмешивают при изготовлении пластика
Гольф не отношу сюда. Это совсем другой класс. За эти деньги Гольф пустой и без движка. Это не для аSSов!!!
Просто он тоже стал значительно дороже, но остался таким же безликим и овощным))) Поэтому мазда, опель и корейцы вне конкуренции!!!
по статистике мужчины водители чаще попадают в дтп и половина из них с серьезнми последствиями,а водители женщины хоть и реже поподают в дтп,но создают вдвое больше аварийно-опасных ситуаций
Вопрос не в нормальности машины, а того, кто за рулем. И я вроде нигде не написала, что коэффициент корреляции =1
По моему опыту, худшие водители - это мужики на маленьких женских машинках. А если она еще и яркого цвета, все, кранты! И, что греха таить, сама ненавижу женщин - водителей. Если она едет плохо, я чувствую злость - что она дура и занимает дорогу, а если едет хорошо (что бывает, к счастью, редко), я чувствую ревность - как это, только я должна хорошо ехать!
1 Чего ждать( порой таких чудес насмотришься от прекрасного пола) 2 Ошибки хм... (стараюсь избегать видя непонятные маневры едущей мадам) да и как бы красота тут не причем 3 Нет никаких раздражений ,если за рулем адекватный водитель не важно какого пола П .с Привет Краснодару ,частенько там бывал можно сказать вторая Родина моя на ул.Мира жил,на Красной всё так же гулянки по выходным?