Есть местный форум. В основном дамский. И там есть тема - хочу научится водить, но ужасно боюсь. Вот я как почитаю - оччень страшно выезжать на дороги. Поэтому к бабам за рулем я отношусь плохо.
а "в годах" - это сколько? очень показательно, браво! даже не знаю, как к вам теперь обращаться... жену к какой категории относите?
а еще "подкрутки" с закосом на "у меня фсе в шоколаде, детка"))) особенно, если это на последние деньги) тапку в пол, метание из ряда в ряд, подрезание, торможение чуть не каждый метр в надежде втиснуться хоть в какую-нибудь щель))))))))))
У меня на некоторых мужчин, желание остановиться и огнетушителем по голове дать, коленом в пах и ногой в живот и попрыгать на нем-попрыгать.
Все именно так, просто все перечислять лень было Дело не в том, чтоб как-то принизить прекрасный пол, а в том, что есть области, где вы лучшие и нам там не место, а есть наоборот. И это вот тот самый случай. Кстати, научно доказано, что женская реакция хуже мужской за рулем и вы более подвержены тунельному эффекту, отсюда все перестроения непредсказуемые, вклинивание в поток с примыкающей дороги, как танк, не видя, что слева едут другие машины и т.п. Это наша и ваша природа, физиология, и совершенно не стоит обижаться. Имею счастье сравнивать женщину за рулем и за штурвалом самолета, так вот картина примерно одинакова. Эмоций слишком много при усложнении ситуации, неуверенности
обижаться - удел прачек реакция не зависит от половой принадлежности и не делится по гендерному признаку, это особенность каждого индивидуума (читаем книги по психологии и невропатологии). Кстати, если Вы летчик, то наверно, в курсе, что мужчины во "внештатке" порой паникуют больше. дополнительно смотрим статистику ДТП с участием мужчин и женщин (начинающих девочек я не беру))) Ну и напоследок: человек самодостаточный и уверенный в себе - великодушен и снисходителен он терпимо относится к слабостям, промахам и ошибкам других людей (и это не только за рулем). Я никогда не буду давиться, если человек хочет перестроиться, если не наглеет, влезая с резервной полосы, всегда пропущу газель (у них обзора ни хрена))) и девушку, которую ни один мужик не пускает при повороте со стрелки... пысы: на дорогах регулярно вижу дорогие машины, за рулем которых не водители, а владельцы. Люди спокойны, уверены, всегда дадут возможность въехать в поток с вспомогательной, перестроиться, мне такие мужчины даже место на парковке пару раз уступали, когда оно (место) было всего одно. Вы так часто делаете? обычно реакция на дам такая: куда прешь, корова? я первый подъехал, вали отсюда. Ага?))))))))))))
Статистика будет некорректна,ибо на 10 водителей мужчин сколько приходится водителей женщин одна,две?
ну это не ко мне))))) можно посмотреть в процентном соотношении. Взять 100 мужчин и 100 женщин, живущих в одном мегаполисе)))))))))) можно дальше не буду продолжать?)))))))))) я финансист, это мое поле...........))
У профессий нет лиц, нас корите, а сами ... +100500, при чём дамы сами это понимают, но твёрдо знают, что при возникновении сабжевой темы, надо ткнуть статистикой в нос спорщикам... По сабжу: к женщинам за рулем отношусь нормально, но в 90% случаев "со спины" авто могу определить кто за рулем, мужчина или женщина... Большая редкость "правильно" ездящая женщина
дорогой Вы мой, во-первых, это классика)) это очень известная цитата во-вторых, почему в выражении другим человеком своего мнения Вы видите укор и желание кого-то куда-то ткнуть... это странно. Я уважаю чужое мнение и очень не люблю стадных чувств. Поэтому пишу то, что думаю, параллельно еще раз анализируя то, что пишу, в голове - вот такое свойство ума))))))))) пысы: когда училась в школе экстремального вождения, нас на группу было четверо. Так вот, две девчонки параллельно занимались стрит-рейсингом и на дистанциях делали мужиков только так" вот где нужна была не просто скорость, а скорость реакции))
А правильная статистика будет примерно такова: Из 10 мужиков 3 неадкваты за рулём,из 10 женщин строго наоборот.
и потом, ребята, есть два критерия, с которыми Вы, надеюсь, спорить не будете) Дано-не дано, раз, опыт, два. Как ни крути))))))))))
Я всегда пропускаю, уступаю, поскольку боюсь непредсказуемого поступка. Дело далеко не в вежливости. К этому пришел не от предвзятости, а после нескольких случаев, чуть не стоящих маленькими ДТП. А реакция и модель поведения, к сожалению зависит от полового признака Давайте смотреть правде в глаза ОСОБЕННО модель поведения и ОСОБЕННО в нестандартной ситуации!!! Тут и книг читать не надо. Вы не подумайте, я люблю женщин но не на дороге. Вообщем, дамы, я вас боюсь на дороге. Я даже с женой только под шафе с бутылкой пива езжу, хотя многие мужики говорят, что она хорошо и уверенно чувствует себя за рулем
да, еще ДДД! вот и отлично! вот и договорились. согласна с мужским мнением))) "а котлеты ты, все-таки, пересолила, дорогая"
Когда вижу выезжающую прямо передо мной на главную дорогу машину что называется "не глядя" и на хорошей скорости, и вынужден давать по тормозам и совершать опасные маневры кроя выезжающего трехэтажными выражениями, чтобы уйти от столкновения - уже совсем не поражаюсь тому, что в 9 из 10 случаев за рулем девушка.... правда пока ни разу это не была бэха или ауди...