Пол значения не имеет и авто тоже...как уже многие обозначили выше смотрю на поведение на дороге. Если докапываться, то и мужиков и женщин на дорогах с разным пониманием дорожного движения и опыта полно! Стараюсь только вовремя отследить начинающих водителей и запас на маневр от них беру больше. Ведь каждый из нас когда-то начинал, учился,набирал опыт. Ну вспомните себя как поначалу было страшно и непривычно всё?. Про отдельных "одарённых" говорить не стоит пусть себе летят! Про ошибки - прощаю и красивым и не красивым.
Дыхание ровное, а голова на 360 градусов. Спасибо что напомнили, смотреть только вперед - это отличительная черта многих женщин за рулем, но им можно, они ведь женщины
скоро, скоро начнется... знакомства в пробках... вытащишь красотку из коробочного ада, покатаешь... романтика...
Почему бы и нет В пробках и на работе проводим много времени , служебные романы многие отметают (сплетни ,слухи и тд ), поэтому как вариант знакомство в пробках и в интернете становится очень даже актуально
заранее извиняюся, если кого то из АК обижу, но я заметил что каждый второй неадекват на октавии. за последние две недели вообще стараюсь от них держаться подальше, такое ощущение что одни психи конченые.
Нормально отношусь! Но не могу понять, как можно включить заднюю и нажать на газ, не посмотрев назад!! Вчера одна курица на хундае как въехала! хорошо что мой бампер немного устал и требует покраски, послал ее подальше! Так с психу нажал на гашетку и влетел в лужу, и Пля как назло из за машины мужик выходит я его и офигачил с ног до головы!!! Остановился, извинился 1000 раз, и послал его к той курице, что бы она ему ответила ему на вопрос- нах я так летаю
У меня было 3 ДТП ,два меня сзади въехали 1 бабушка и 1 девушка,и один раз я на скорости 5 км.ч. около своего вуза чуть ударил препода машину,которой я сдавал экзамен
При этом нередко вцепившись в руль и едва ли не уткнувшись в лобовое стекло… наверное, чтобы всеее видеть Ни один М не ненавидит Ж за рулем так, как другие Ж ;-) Беспечность понятна: у них есть тот, кто решит их проблемы ;-)
В ДТП попадают и по стечению обстоятельств, случайно оказавшись рядом. Машину потерять жальче, чем жену? ;-) Соседский пример: молодая семья, муж ездит на Kia Cerato, жена на Audi A3. Должно быть, при таком выборе было учтено и то, что жена возит дочку (младшеклашка).
Так я ее спросил- ты куда смотрела когда назад сдавала- и я услышал нормальный ответ- вперед!!!!!!!!! я ей а на кой Х... ты вперед смотрела, сдавая назад, она- так там машина ехала!
На днях стояла на светофоре на узкой улочке, впереди два таланта - один разворачивался, другой поворот во двор проморгал. В итоге они хором сдают задом и долбятся Видимо, тоже вперед смотрели Всякое бывает.....
"Вижу цель - верю в себя!" Остается только радоваться, что большинство Ж ездит на АКПП... а то скока бы народу полегло - особенно на подъемах