А сегодня наблюдал на киевке, как одна девушка жестко подрезала другую, так они в таких милимитражах начали выяснять отношения! сначало смешно было, но потом я отъехал от них подальше! Мужикам такие лихие маневры не под силу!
Мое первое дтп из-за "засмотрелся") ехал накатом 20-30км уже останавливался , в обменник надо было. И вижу идет, нет плывет красивое создание в короткой юбке,) проводил взглядом, остоновился об столб!) Было мне тогда 18, машина папина была)
Не обращаю внимания на окружающих меня водителей. Главное чтобы мне не мешали, на пол водителя и марку а/м мне плевать.
VikQ7, ты не одинок нашла тут статью:"В Великобритании провели опрос, согласно результатам которого, большинство летних ДТП, в которые попадают мужчины, происходят из-за полураздетых девушек, сообщает Росбалт. 29% опрошенных мужчин-водителей признали, что они в жару отвлекаются от дороги, когда видят на обочине красивую девушку в летнем платье, а 21% автомобилистов заявили о том, что в жару за рулем становятся агрессивнее. Также в ходе исследования было установлено, что из 1300 опрошенных 21% мужчин и лишь 17% женщин попадали летом в течение прошедших пяти лет хотя бы в одну аварию."
Езжу без приоритета марки авто, в принципе не смотрю кто за рулём, но всегда пользуюсь золотым правилом три Д (Дай Дорогу Дураку).
)) все что не делается к лучшему)))) но меня улыбнулась эта исторя) по правде говоря я даже и не думала, что мужчины могут попадать в ДТП по такой причине))))