вчера присутствовала тоже при интересной ситуации (кстати сразу посмотрела нет ли рядом девушек в коротких юбках) с друзьями заезжали на парковку возле ТЦ в электростали, перед нами остановилась 9-ка. стоим ждем. надоело. решили посигналить, поторопить. 9-ка то поехала, но назад... ударилась об нас, а потом спокойно поехала парковаться (а мы кстати все это время сигналим).как оказалось он даже не заметил нас, но почувствал что в кого-то въехал хорошо что на дискавери бампер крепкий и результат всего лишь помятый номер
наверно, там вообще мужик какой то непонятный лет 50, вобщем послал я его на хутор, еле отделался от него
тоже не сходится) ну есть определенный тип людей, которые постоянно откатываются назад на светофорах при этом сами того не видя , ну и еще на скоко я помню на девятки и задняя и передняя скорость находятся на одном уровне, мог перепутать)
неа, вот вцепиться в руль обеими руками это как раз по дамски или я больше ни на кого не обращаю внимание
не согласна! это ты внимание не обращаешь. Больший процент в этом деле, конечно же, занимают женщины, но и без мужчин не обходится