Ты серьезно? Отличающие особенности две Сложности при построении выводов от частного к общему Второй к теме вопроса отношения не имеет
По теме: в 90% случаев определяется что впереди за рулем дама ... (по поведению на дороге авто, перестроениям, движению в потоке, рядности ...) Обычные действия: - свалить от греха; - осуществить попытку знакомства для греха (в случае привлекательности объекта ); Отношение же, как правило, скептическое )
Бывают и нормальные девушки-водители)))))) Похвастаюсь: была ситуация, когда меня подрезали мальчики на тойоте, я тогда еще на субарике каталась. Я их догнала, обогнала и демонстративно перед ними влезла! Они когда увидели, что я девушка - опешили. Перестроились в соседний ряд, открыли окошко и сделали комплимент моему стилю вождения! Вот)
Девушки за рулём? Да пускай себе живут. Долгое или успешное пребывание их под рулём обычно перемещает их за руль.
Конечно, они входят в переменную составляющую 10 % По хвастовству: если обогнав подрезали - резкая смена рядности движения = аварийная ситуация = поведение на дороге))) меня к примеру часто девушки подрезают, ..., ну что поделать, вздыхаешь ... и едешь дальше))) мне например и в голову не придет ее обогнать и подрезать, т.к. гайцов то ждать долго, а время дорого))), да и тачку жалко
Это была моя грубая шутка, не более. При нынешней стоимости б/у авто и легкости получения категории В: мозги, широкая гортань, большие млечные железы или длинные нижние конечности уже совсем не обязательны. Нужно просто 200 рублей на относительно живую малолитражку.
Я не сказал бы что грубая, скорее циничная ))) P.S. Согласись что у нас, в coolтурном граде, интеллект ценится выше чем глотка, сиськи или конечности .
суть не в том, что я их обогнала.....а в том, что есть девушки, знающие что делать за рулем. А по поводу подрезать - согласна. Это не мое обычное правило, просто тогда ситуация была такая.)