сегодня наблюдал как девушка парковалась задним ходом в узкую щель, я был просто в шоке, она с ходу, на приличной скорости влетела туда и запарковалась точно рядом с бардюром
при всех стереотипах я считаю что хорошая доля женщин ездит лучше чем хорошая доля мужчин) А что касается меня, то я отношусь к ним нормально. Только одного не понимаю: телефон у уха. У меня такое ощущение что многие женщины прикладывают телефон к уху раньше чем заводят машину. Часто вижу что женщина еще даже не отпарковалась, но уже болтает по телефону ЗАЧЕМ?
в метро вообще жесть творится они идут со своими огрызками и читают/играют/болтают. так и хочется сказать - ты под ноги смотри, а не в экран пялься. самый край, это когда поезд подъезжает к станции и она достает телефон - все, 100% придется выталкивать ее из вагона ибо она встанет точно в дверях и начнет писать смс
ну-ню, - "лучшая доля... отношусь нормально... только одного не понимаю..." Вот это у тебя логика!!! Не пониматть главного за что их клянут когда те за рулем, и это 99% из них.
ладно когда в метро, жесть когда они из последней лепестрички выходят ночью и достают свои гаджеты, а там сразу за темным углом их ждут уже джигиты....
Да уж. А комментарии там вообще прелесть. "Не надо её наказывать, она уже и так злой судьбой наказана" По-моему она по телефону разговаривала.
Нет, уперлась авто в бордюр, эта овца жмакнула на тапок, при этом смотрела вниз за действием своего тапка, чтобы тот не соскочил с педали , на каблуках же... Согласен, такие же уродки пишут - поддержать водительшу овцу... вместо сочувствия к погибшей.
Иногда вижу, едет кто-то странно, думаю: "баба за рулем", обгоняю - нет, мужик... разговаривает по телефону.
конечно, когда ему по тел. говорят, запишите пожалуйста следующую информацию и тут приходится как-то это сделать -)
Согласен на все сто. Но раздражает ещё такой момент, например может дверь открыть так, что тебя обязательно треснет, а если что успеешь сказать, то сам и будешь виноватым.
не, ща хоть какая то радость - пока в пробках толкаешься, хоть что-то радует - глянешь, а рядом симпотная кошечка на красивенькой машинке... и тебе радость... и хрен с ним что она 10 минут может маячить поворотником и никак перестроится не может... и обязательно дождется момента когда уже её устанут ждать пропуская, рванет, распугает всех и вся вокруг... но зато так она прекрасна в своих этих злоключениях... такие эмоции на лице, столько не поддельной страсти в глазах... улыбнешься про себя, утонешь гдето в себе, в мыслях, фантазиях и напридумаешь всякое... глядишь и выбрался из очередного затора п.с.: спасибо вам, красавицы вы наши
Весь твой эмоционал соскочит с тебя за долю секунды, когда какая нить из таких прелестниц "рванет из пробки" и въедет в твое авто и распрекрасна прочирикает тебе - козёлЬ....
Рассмешил БОльшая часть этих кошечек даже не смотрит по сторонам! они заняты балабольством по яблофону, скорее всего с подругой, а то что творится по бокам, сзади, ей плевать! А если вы хотите увидеть ее настоящую страсть, злоключения- заденьте ее машинутогда вам не про себя улыбаться придется, и вы увидите ее настоящее лицо, а вы узнаете о себе много нового! А я не пойму что с мужиками стало догоняешь какого нибудь тошнота в левом ряду, моргаешь- ноль внимания, только стрелка спидометра потихоньку падает, обгонишь его с права, или выгонишь из левого, смотришь- а он то же по телефону пиз....дит! - Беда прям!
По теме, отношусь нормально.. Прощаю в принципе все если знак чайника есть... А так конечно осторожно объезжаю, мало ли...