кредит это долги, а речь идет о собственности никогда не понимала людей берущих дорогое авто в кредит, что бы все видели сколько он должен а потом еще оставляют авто возле дома на ночь, как говорит один человек -мудаки положили ли бы они рядом с домом мульен-два, нет, а машины бросают...
ну эт ты зря, думаешь легко сосать? -попробуй, а насосать на авто а тем более на дом и дачу АдЦкий труд
Вот только и мечтаю последнее время об этом. Ну раз Вы знаете, что не легко, может научите как легче.
Опять из тебя деревенское полезло... автокредит, это по умолчанию КАСКО, оставляют не парются. Вся жизнь человека, это долг(и) , перечислять тебе не вижу смысла.
Выхухлей я называю девушек за рулем. По способу и адекватности вождения я их разделяю на подвиды: выхухоль, нахухоль, похухоль. Ну придумай и мне кликуху дорожную, я что, против что ли.
урок первый. для оральных ласк Вам потребуется,ваш верхний орган чувств и нижний орган чувств партнера ну и чувство юмора... петушки в детстве ели? надеюсь не грызли, примерно так же более детально не на форуме, его и дети читают вдруг