А меня подрезала как-то баба на GL-ке с огромными губами(силикон) ,так я её догнал и словесно изувечил.Хотя хотелось и физически.Так что трудовые мазоли говорят чем на авто заработала.
А по поводу толбоепов- Когда я в АЦМе работал, поехал на тест драйв с одним ушлепком ( клиентом) покатал его по ходынке, показал что машина умеет и посадил его за руль, сначало все нормально катались, но в один прекрасный момент на скорости около 150 - этот дятел дергает руль вправо, урод в юзе влетает в лужу, ниХ не видно! когда я ему включил дворники, скорость была уже около 80, но этот урод даже не тормозил! и перед нами оказываются два бетонных блока ( откуда они взялись посередине ходынки- не понятно) Короче если бы этот дятел так же дернул руль- урод в юзе так же ушел бы, но мы вошли аккурат в эти два блока они кстати на два метра сдвинулись короче я улетел в лоб, этот хрен уперевшись в руль поймал подушку. Первые впечатления когда я открыл глаза- ниХ.... я себе!!! прикольно но через несколько секунд я понял что в голове у меня небольшая дырочка образовалась (зашили все норм!) Короче этого урода- я больше не видел, его отпустили так ка он был не местный, прав у него не было Урод без морды починили и продали Еще был случай, когда папа купил под новый год доченьке вроде А4, права видать были так же купленны и подарены, так как мы долго ей объясняли как управлять машиной в итоге она не отъехала от салона и 500 метров- кого то засадила
Мне кажется что "дятлов" в авто было двое... один страх потерял, другой позволил ему это сделать. Извини студЭнт, но.. в погоне за своей "маржой", вы и штаны снимете... Ты с какого будуна лошиш клиента?!!
Не понял наезда! Во первых я механиком был- и мне поХ купят машину или нет, у меня оклад был! И поэтому я его не лошу- если он олень- то он олень! А тест драйв - обычная формальность и если вы ни разу не были на тест драйве, презентации, или покатушках организованными дилером с привлечением гонщиков международного уровня- это ваши проблемы!. Так что за базаром следим!
Сынок, ты за своим базаром следи, с каких это пор выпускники ПТУ в ОД "тестрайдють" клиентов, особливо на А8? Ой звиняй, не признал в зеленом раше студенте - самого Шумахера
И кто же там интересно тестирует машины по вашему мнению???? И чего это в А8 особливого такого?- рассмешил Если для тебя А8 - верх совершенства, то катал RS4 , RS6, S8, и начиная от поршаков и AMG- и заканчивая бентлями! Ты прям - мент в законе
Нет конечно! Это был 2004 год, после этого случая процедуру тест драйва пересмотрели- раньше можно было любому прохожему идя возле салона, зайти и прокатится на любой покатушной, или трейд-ин. машине, были и такие случаи- звонит манагер- надо на ТТ прокатиться, подъезжаешь, садится тип и говорит- ну что, резину будем жечь!!!, или- до беговой довезешь?, а коллегу хотели как то высадить даже! После моего случая, у клиентов снимали копии с прав и паспорта и подписывали какую то бумажку!
Студент, всё это конечно красиво выглядит с Ваших слов, но уж как то анекдотично. Вы мне скажите пожалуйста, по какой - такой дороге на Ходынке Вы и "шумахер" такую скорость ( 150 ) развили. В то время Ходынку только застраивать начали!!! Знаю не понаслышке, а по участию в строительстве. И блоков там было не ДВА, а гораздо больше.
Видать Варяг в аналогичном возрасте дедом уже стал И по поводу моего образования- в ПТУ я никогда не учился, Колледж, институт, + различное обучение, курсы, экзамены на работе. Механик 2го уровня по ремонту VOLVO. (всего 3 уровня) и имеется маленькая кучка атестатов А по поводу вашего я предпологаю мусарского образования- знаем как вы там учитесь и работаете
Ну теперь с Вашим участие, когда Вы за три минуты во всех темах успели отметиться и накатали аж ВОСЕМЬ сообщений, мы и не такого наворочаем.
На самом поле и взлетной полосе и катались, до строительства- это была очень большая территория, мы с коллегами там и под 200 разгонялись! Я так полагаю что Вы думаете что я пиз....у- ваше право, но я вот как в зеркало посмотрю, шрам вижу на башке- и вспоминаю, а пизд....ом я не занимаюсь!