Это так. Информация к размышлению! Последний самолет взлетел с Ходынского поля на остатке взлетно-посадочной полосы длиной 1 350 метров 3 июля 2003 года. Это был противолодочный Ил-38SD для ВМС Индии, управляемый В.М. Иринарховым.
Бывает, встретишь на ходынском поле студентика, и думаешь: Боже мой!!!! И куда ты такой нарядный?!.... Белая рубашка... Трико... Сланцы с носками....
— Папа, все говорят, что я лошара! — Ну какой ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
Болтается??? Это где?!? У джигита ниже пояса висит кинжал, все понятно, но у женщины-то и кинжала не висит, вроде?
А я, практически, сразу могу отличить машинку девушки-водителя и мужика... ...по правому переднему и заднему крылу и заднему бамперу...
Просто все почему то думают что насосала у кого угодно, только не у мужа или парня Девочки и мальчики! Запомните раз и навсегда что если нет чувств, то вам никто, ничего, никогда не подарит. Чтобы вы там ни делали! А если есть чувства, то извините, речь о сексе вообще не поднимается. Естественно он есть. Стереотип "насосала" придумали несостоятельные мужики, которые своей жене (девушке) даже сапоги купить не могут, не говоря уже о машине.
Сейчас ехал по Крутицкой набережной. Пробка. Там есть карман, так вот одна выхухоль через карман обогнала две машины и влезла. Ну и кто она после этого? Кошка драная!!!
А кто после этого, тот кто ее пустил? ЛОХ! Таких учить надо за наглость Чтобы знали свое место в ряду.
А не ты ли ее пустил случаем? Я пропускаю только тогда, когда у меня есть настроение. А если нет, то не пущу,еще и обматерю в догонку.