ну вот и я о том же... кмк хамства на дороге, как и неумение/нежелание ездить по правилам присуще обои полам.
Мне конечно не очень приятна данная тема, но все таки мнение имеется. Вот жена сосет офигенно просто. И что? Муж ей тачку купит? Нет конечно. Будет на метро гонять и исполнять свои супружеские обязанности Если у мужчины нет средств, то ничего и никогда он не подарит. А если средства есть, то подарит просто так, а не за то как ты сосешь. И будь ты Мисс Вселенная и офигенная в сексе, если нет возможности и желания у твоего мужчины, то дохлый номер. Все на чувствах завязано один хрен.
У ОНО. Я имела ввиду постороннего человека Суть,то понятна, но не каждому она доступна. Будь ты трижды офигенная жена, любовница, подруга и т.д. Мужчина может подарить дорогой подарок (а машина это дорогой подарок), только дорогому ему человеку, к которому он испытывает искренние чувства.А если есть чувства, то есть секс, а в сексе как известно границ нет (у каждой пары свое). То о каком насывание машин вы ведете речь?
О как! Это становится интересным. А можно по подробнее что он там планировал Помочь девушке приобрести машину взамен на некоторые манипуляции?