Дуры они, но... приходится мириться с этим. Да и видно за километр, когда едет пятицилиндровка... Стараюсь держаться подальше
Угу, вот вчера на МКАД-е особь мужского пола, пыталась всем доказать что он круто водит машину, вот что из этого вышло. Литой диск от этого Кадилака лежал в 100 метрах от машины.
А вы очень умные, когда вам на дороге вдруг приспичит потягаться с впереди (рядом, сбоку, сзади) едущим автомобилем и непременно доказать, что ваши "лошади" быстрее и их все равно больше, но при этом вы устраиваете настоящие гонки на дороге, где еще между прочим есть и другие участники движения???))) Вот это я точно частенько наблюдаю! Женщинам вот это проявление лидерствана дороге вообще ни к чему, для них аккуратность всегда прежде всего!!!
Значит, диск был хорошо отбалансирован Потягаться письками, у мужиков, а особенно у молодых, это заложено природой - это факт от которого никуда не деться. Но главное, когда они так гоняются по дорогам общего пользования, что конечно же плохо, то их траектория довольно легко угадываемая..., а вот траектория перемещения мадемуазелей похлеще броуновского, что взбредет в голову случайно, то и делает...
...вот читаю и думаю, откуда у мужской половины такое мнение, что они тут все водилы от Бога? Хватит женщин хаять. Я вот не уверен, что все те, кто тут отписался, водят лучше их. Вы уж простите. Кто из присутствующих Кен Номура? Шумахер? Лёб? чтобы дать оценку надо быть мастером в этом деле. Последи за любым из нас на дороге, тупняка в вождении куча. Мастерство мужчины в вождении заключается в том, что если он даже тупанул, то с наглой мордой покажет всем, что мол так и надо или мне пох вообще. Так что не надо тут ля-ля и переходить на личности. Симпатичные дамские личности (!). Давайте по существу.
если это мне, то воспринимаю это как комплимент. ну а если намечатеся восстание гомо, то всем желающим добро подаловать в тему "Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины."
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299591&page=73 Красный пыжик,всегда уступайте особенно красным пыжикам.
не...давай по честному - лопать там всю тему и веди счет - мужик за рулем или баба. А то взял, выдернул 1 клип и че то на его основании пытаешься доказать. уважаемый, дату проверки, множественность выборки, свидетелей - огласите плиз. А то я тоже могу заявить, что по радужке глаза определяю диаметр члена!
Я не чего не пытаюсь доказать я вышел из этого возраста.Я к тому что всегда пропускайте даже если они не правы.А вы очем подумали?
Ну и? Помогает жить? Типа - "Смотреть мне в газа волосатая обезьяна"? - твое обращение к потенциальному партнеру? ЗЫ. У каждого свой критерий здравомыслия. См. мой вердикт
Да у нас и так хаос.В столице бываю редко,не смотря на интенсивность движения мне там ездить проще чем у себя.Был ка то в Тольятти так вот я не мог перистроица из за того что какой то щенок пыталсь мне доказать какая мощная у него машина и тоже может ехать.Пока не открыли окно и не сказали ему что сейчас ему будет больно он не успокоился.
Заранее нужно перестраиваться,тогда никакой щенок,дед,женщина мешать не будут...вот именно по этому у нас и хаос,т.к.всегда тот,кто что либо нарушает(или просто не прав) ему всегда кто-то будет мешать.