Ну это же опять чувства. Детей не хотят от кого попало, а только от любимого человека. А машина и квартира это жизненная необходимость. Надо же ей жить с ребенком где то, передвигаться на чем то...........
Если ты такая банкирша, то скажи как зовут ваш банк, чтобы все его стороною обходили. Пожарные и прочии их структуры имеют место хорошо зарабатывать, одни кочмарят бизнЮс розетками с лампочками, другие бывает порою оч. долго пожар тушат. Пример, горела хата, приехали.... тушили подозрительно долго, весь подъезд залили, а огонь постоянно вспыхивал в кв. После пожара в кв. обнаружен жмурик хозяин, при осмотре МП долго удивлялись, почему так долго не могли погасить... все стало ясно когда приехал сын погибшего, в шкафу он хранил наличку в баксах (около пол.ляма), наш эксперт сказал после, шкаф поджигали несколько раз.
Молодец, мужик настоящий, и возраст позволяет вырастить всех. И наверно материально не обделён. И девочке повезло, а то найдет какого-нибудь урюка в таком то возрасте. И будет всю оставшуюся жизнь проклинать.
Зачем обходить? Наоборот заходите, я Вам оформлю кредит с низким процентом Или ипотеку лет так на 100 На том и живем....... Дормидонт похоже все Московские рестораны с проверками обошел И автосалон стороной не обошел.
Один чтобы просто "отвязалась" купил авто ..... второй купил авто и дом в МО чтобы не спалила жене хотя и секса не было просто "не удачное знакомство" .... жизнь разнообразна и все люди разные
Запасной аэродром себе готовит, банально и не ново. Купит ей, далеко не значит, что оформит кв. на неё. Сейчас такое модно среди коммерцов, по сему не удивительно. Т.к. деуки без мозгов пошли, или еще проще - насасывают, ради бабла готовы жисть свою заложить.
Ну как вчера выяснилось, она не банкирша, а сотрудник банка, хотя и не простой сотрудник. А банк на букву "П" называется. Ну если захочет, то сама скажет. Вот обходить не надо, банк надёжный, точно знаю, в первой десятке.
знаем как вы живете, лопушите население мелким шрифтом в договоре, берете кредиты за бугром под 2-4 %, впариваете тут соотечественникам уже под 60% и выше.
Если мужик умеет правильно и грамотно распределять время на две семьи, чтобы никого не обидеть и не обделить вниманием, то почему бы и нет. Главное чтобы всех это устраивало.
Наша нация вымирает, рожать не хотят, мозгов нет, на уме только материальное благополучие. Как они дальше жить будут? Не понимаю.
Будем брать? Можно покумекать, структуру охраны таковых объектов знаю карашо, ну а ты знаешь иде там замыкание сделать и лепестричество выкл. .
Чувства может и были у обоих, но в 19 ей уж совсем не хотелось рожать ребенка и сидеть дома... Хотя по началу сама этого хотела, просто обдумав все,решила не торопиться с этим.
Вы кажется не поняли, он с ней жить не собирался, хотел приходить только, и понятно ребенка бы он не бросил, воспитывал бы. Но кому хочется чтобы мужчина приходил только тогда,когда сам хочет?!
Дык после таких подарков какая дура отвяжется? Она привяжется еще больше Просто намертво прирастете и будет высасывать из мужика подарки. Ух ты! Такого варианта у меня даже в мыслях не было
мне почему то думалось что фсю "чистуху" выложишь : "выяснилось, она не банкирша.... и в плане секеса дрова..."
Я правильно всё понял. Но это для неё лучше, чем урюк. Мужиков нормальных не остаётся, спиваются и даже в её возрасте.