В плане не дрова, далеко не дрова, ну а банкиршей не надо быть в таком то возрасте пока. Пришибут. И так не хреново живёт, посмотрел вчера. Может и дачка завалялась где. Сегодня если не нае...т, может и узнаю.
Крокодил, не бои-с, в свои годы не одного сотрудника банка принимали за связь тесную с "гоп-стопниками". У них в СБ, гебье и вояки в основном, там больше видимости нежели профессионализма.
Знаете, с какой стороны посмотреть. В любом возрасте хочется чтоб рядом был любимый человек, а тут он вроде бы и был, но не так как хотелось бы. Согласна с одним, что мужиков нормальных немного, но и что девушку найти сложно нормальную...
За рекламу... точно кредит без % таперича получишь. С таким СБ, точняк. Что ты не единственный и не повторимый.
Из двух зол придётся выбирать. Не мы такие, жизнь такая. Но такой мы сами её сделали. Смотрим бл...ть на этот Запад, а русский человек он совсем другой. У него душа есть.
Я как вступил тут на аудя-клапсе в "диалог" с отличницами блондинками и прочими , понял, что нормальные тильки тута.... и всего не более пяти, так что мальчишкам не жонатым отсель рыпаца не куда не надо.
А мне кажется что такие отношения будут более крепкими и страстными т.к люди успевают соскучится друг по другу и не погружаются в бытовуху. Нет скандалов, нет каких то семейных проблем. Просто надо в голове заложить что вы вместе и не важно что спите в разных кроватях. Можно и в одной спать, но без чувств. А можно и на расстоянии но с безумной страстью и любовью. Как то так.
Мне в госпитале мой "лепила" так и сказал при выписке : найди доску и лежи, косточки свои разминай а на брёвнушке это ужО цельный массаж буит.
Зачем спать в одной кровати без чувств? И у этих то чувства есть, но спит то он с другой всегда... Понятно что ей это неприятно.
А зачем тебе только не жонатики? С женатиками та понадёжнее буит, заразу не подцепишь. и они сродни " девственникам". за много лет акромя супружницы никаво
Ради удовольствия , люди балакают с чуйствами только лесбис и гомосеки. Т.к. у остальных это называется : супружеский долг.
Вот вот, именно по типу этого По мне так вообще сплошные +. Готовить не надо, свободна в действиях, хочешь по магазинам ходи, хочешь с подругами в кофе, ночью под ухом никто не храпит Но в тоже время ты знаешь что не одна и у тебя есть любимый человек. А уж при встрече так вообще фейерверк. По мне лучше так, чем ежедневно видеть недовольную морду муженька
Везет тебе... а мне пора за мелкой в школу идтить. первоклашка аднака. Погулять, покормить, уроки выучить, в общем не скучаю, тут ужо не до баб-с в "безхозиях", приятный сЯмейный быт , детишки наше фсё
А ты проживи с мужем лет 20 я посмотрю какие чувства у тебя к нему будут и как вы кувыркаться в постеле будите. Надо не думать вообще об этом. Если ты согласилась изначально встречаться с женатым человеком, то должна быть готова что в ваших отношениях, хочешь ты этого или нет, постоянно будет присутствовать ЖЕНА. Надо просто не обращать на это внимание, не портить себе настроение, не думать и не переживать. Лучше направить все эмоции на построения и поддержание отношений с любимым мужчиной. И еще, очень хорошо помогает абстрагироватья мысли о том что изменяют то не мне, а жене Мне то что из за этого парится.