Это зависит от того, кому и чего надо. Если был неудачный опыт,это не значит, что так будет и потом.Просто не нашла пока нужного тебе человека, все впереди еще
Почему то мне кажется,что после 20 лет совместной жизни отношения переходят в другую стадию, может я наивная в чем то, но неужели после стольких прожитых вместе лет, обязательно должны пропасть чувства.Я понимаю что все бывает в принципе, но не думаю что все должно быть так плохо.
Чувства может и не пропадают. Они просто перерастают. А любви как в первые дни точно не будет, тут даже и думать нечего.
Угу просто.. 1. подарил цветы - люблю 2. подарил духи - люблю 3. свозил на курорт - люблю...... поверь, я и до больше считать могу Мну лично такой типаж женщин " в постеле" не устраивает, проходили-с , - "цэ вона она як тот пэйджер Мыкола с 5-ти секундной переодичнастью в постеле пищит, ты на мне женишься, ты меня лубиш??!!!"
Все верно проглаголила, сняли труселя и понеслась, пока у него стоит, а её отпустил на время приступ климакса.
Ну да, а вы барышня чистА па любфи, вам по барабану будет ли ваш любимый содержать семью, лишь бы в постеле любил - драл с чуйством, а что жрат и одеват вас не волноват
как в таких случая говорят : она работала не покладая рук и ног.... С какой цЭлью ынтересуэтэсь любезнейшая
Это вам у него надо спросить. Хотя... шли вчера тут речи, что, коли есть одно авто, ничего не мешает хотеть следующее. Ну а потом уже квартира, дом и т.п.
На такое нужно отвечать: "утром деньги, вечером стулья!" "А можно наоборот? Можно, но деньги вперед!".