Совсем девка охренела! Пару тысяч в кармане? Это анекдот что ли такой!? Бензин я по карточке заправляю. Только не надо сейчас говорить, что и одной тебе хватит. Вовремя я от тебя слинял. Хорошо что к тебе вчера поехали, а не ко мне. Так бы ты меня нашла, а теперь есть надежда, что могу от тебя слинять. Вот это хватка.
Даже быть добрым, искренним человеком? Уже и мне захотелось деньги перечислить. Но нет, буду держать себя в руках, пусть лучше Дормидонт. ))))
Вы правда считаете, что бедность (по разным причинам) - это порок? или я просто на так понял Ваш пост? зависть это безусловно плохо (библия), но называть людей "колхозными лохушками", из-за того, что их материальное благополучие не такое хорошее как у Вас, так же неправильно.
Вот с этим всем абсолютно согласна !!! А к завистникам причисляю людей, которые не хотят работать, не хотят напрягаться....им проще других хаять и злиться на все вокруг,считая жизнь несправедливой !!!
Мы сейчас все здесь собравшиеся так охренительно работаем, так напрягаемся, у меня поджилки трясутся от непосильного труда. И такое здесь каждый день. Я согласен, завистники есть и будут, есть и везение в жизни кому-то повезло больше, кому-то меньше.
И это на месяц!!!!!!!!!!!!!!! Да да дорогой, привыкай к новой жизни. Вот сейчас с мужем разведусь и за тебя возьмусь по полной
Люди хорошо зарабатывающие работают не больше и не труднее, они работают эффективнее. И я согласна с Ylka, что главное - желание. Неудачники жалуются на судьбу, на страну, на недостаток везения. Остальные работают над собой. П.С. Лично я здесь сейчас спасаюсь от безумия, которое меня скоро настигнет от безделья на новом месте работы. Параллельно делаю резюме и читаю сайты по профилю.
Вы не правильно поняли мой пост. Речь изначально шла о злых языках, которые безосновательно лепят на людей ярлыки. Поэтому я и написала кто может это делать. А бедность это не порок. Хотя я считаю что возможности человека не ограничены. Просто есть понятие лень, не желание, отсутствие целеустрмленности, неуверенность в себе..........
Ну я лично успеваю все! Моя работа ни капли не страдает от общения на форуме. Есть время - пишу, нет времени - какой нахрен форум может быть.
Мне кажется дело даже не в эффективности. Гавное компанию хорошую найти, платежеспособную так сказать А работать можно и до усрачки, но получать при этом копейки.