+1 Так и есть....Я щас вообще дома нахожусь, а работа работает, т.к. все налажено годами беспрерывного труда.
Дело не в том "кто какую нашел" !!! дело в том,что кто-то хочет работать, а кто-то плывет по течению как какашка ничего не предпринимая для перемен в лучшую сторону.Полторашка пива каждый вечер перед телевизором....это конечно верх старания и стремления !!!
Вот вот. Сейчас проще стало. Работа налажена, работники работают. С утра указания дала и весь день свободна Есть конечно форс мажеры, но выбор у меня даже не стоит......... Хотя согласна что форум все равно отнимает много времени. Вот мне бы сейчас можно было заняться совершенно другим полезным делом, но я тут торчу
хороший пост, актуальный) врачи, учителя, военнослужащие и прочие бюджетники работают не эффективно? есть зависимость между материальным благополучием и страной, в которой ты работаешь по одной из профессий, которые я обозначил? я к тому, что все же имеет значение в КАКОЙ стране ты трудишься. ок, понял. так же есть понятие - "да пох мне на эти цацки", при этом человек не перестает быть человеком. мне кажется, что главное - это стремление и навыки, которыми обладает человек. так сказать, хорошо, когда желания совпадают с возможностями)
Согласна. Цацки кому то интересны, кому то нет. Но на элементарные блага жизни человек вполне способен заработать и не ныть что страна хреновая и работы нет. Возможность всегда есть! Главное не опускать руки. Но и чудес на свете тоже не бывает. Как говорится - с начало работай над своей репутацией, потом репутация будет работать на тебя
Мне тут обсуждать нечего, я только один раз сказал : дорогая, и как только посмела на самоё святое, пензию, глазынь свой бестыжый положить?! Грабить стариков.... Фсё, сколько лет уже извиняется за тот случай. И знаетЬ же зараза этакая, шо нонешней пензии, хватитЬ тильки на пачматреть , не ревнует....
По-моему, хорошие врачи всегда хорошо зарабатывали? Учителем работает моя мама, на доход не жалуется. "Прочие бюджетники" - кто это? Даже менты живут в шоколаде. А тех, кто не может нормально заработать, хватает как в бюджете, так и вне его - вот, например, охранники в супермаркете. Так что снова к вопросу - хочет ли человек работать, хочет ли он зарабатывать, или хочет жаловаться на судьбу.
Это по твоему. те кто по насттоящему ЛЕЧИТ, тот в этой стране не зарабатывает. Впрочем как и менты. Да добавили полицаям по отношению к нам ментам, но... и двоих убрали, и нах такая средне-офисная зарплата, когда их дома не видят, это не офис где охранники пинчищем в 18-00 выгоняют. там остался ненормированный день с двумя выходными в месяц. Ну эти, не все, грех жаловаться благодаря щедрым родительским комитетам. Зарплаты у них в мск. сейчас не хилые, только вот уровень их от того не прибавился. Еще тот коллективчик-серпентарий Воистину блондинкО , иной охранник на дню по пять блондинок несушек отлавливает, до ОВД дело не доходит... сама догадаешься почему?
Все верно дочка, моя старуха та по привычке в мой карман полезла , т.ск. на женской генной ынжынерии по запаху на денюшку.
согласен. согласен. единственный нюанс, не у всех) что Вы вкладываете в определение "хороший врач"? я правильно понимаю, что это профессионал в своем деле? если да, я думаю Вы не будите спорить, что у большинства нет возможности купить себе пятую турбокваку. разговор ограничивается не только Москвой как Вы понимаете, ситуация в регионах совсем печальна... менты зарабатывают или берут? про охранников согласен, на ровне с уборщицами, главные люди в стране.
А большинство и не работает с выдающимися результатами. По определению. Я говорю о том, что если человек хочет чего-то добиться, он хочет быть лучше среднего, лучше "большинства", и готов прикладывать усилия для этого.