Ребят, я после института начинала продавцом в салоне сотовой связи и первая моя машина была деу матизз )) я до всего сама доходила и росла и последнее место работы до собств.бизнеса -ком.директор предприятия(кстати в Москве ))))), а так же есть у меня друзья врачи и преподаватели:первые живут на благодарность пациентов и подработки, вторые на частных уроках и предвузовской подготовке. А вот брат у меня родной ничерта делать не хочет !!! за что я постоянно с ним воюю, ездит на приоре и только мечтает о чем-то более интересном,но с места при этом не шевелится !!!!
А я думал Вы его в багажнике возите? И не только его. Просто на Вашей аватарке наблюдаю его посадку в Вашу машину. Даааааа, чего только в жизни не увидишь.
Вероятно да !! Вам приснилось !! Лично я не наблюдаю на мужских ногах в джинсах шпилек, а завидовать обладателю хозяйки красивых женских ножек не запрещено !!! Так что велкам !!
Вы читайте выше своё вышенаписанное. Там не только муж в джинсах, но и девица с красивыми ногами. Так где правда? Правильно Олечка сказала: изоврались тут все. Похоже и мне надо начинать врать.
Ну я так полагаю, что школу злословия вы закончили с золотой медалью,так что на этом общение с вами можно смело прекращать, т.к. ваша язвительность делает вас "достойнейшим" собеседником с нормальными людьми !!
Да я не против! Только Ваше обвинение голословно сударыня. Найдите хотя бы одно слово из серии "злословия" и покажите его здесь. Вы понимаете, когда не хочется признавать свои ошибки, гораздо проще обвинить собеседника. Проходили мы уже это. P.S. Кстати обращение к собеседнику надо писать с большой буквы. Ну я так понимаю это из серии не "злословия", поэтому на Вас и не обижаюсь.
Странный Вы человек однако. Не зная собеседника, нанести оскорбление? Это в порядке вещей здесь? Не очень боитесь я смотрю, а зря. Некрасиво это девушка. Очень некрасиво. Хотя о чем это я? Наверное русский язык плохо учили. Но не переживайте, Вам и так сойдёт. Честь имею.
Юль, сейчас уже норма, когда девушка, сама себе на все зарабатывает, я училась в институте и уже тогда работала в банке, работала на выставках, на съемках и прочей ерунде, и неплохо зарабатывала, причем, у меня вполне обеспеченные родители и в 18 лет, у меня уже была и простенькая машина и своя, маленькая квартирка, но я была девочка огонь и мне совсем не давали карманных денег)))) приходилось зарабатывать самой.