у меня все дни одинаковые. Не, мальчики, вот если дама где-то будет говорить, что все мужики козлы - вы что про эту даму подумаете? Что она дура. И будете правы! А сами? Все бабы плохо водят. Тьфу! мои партнеры, если хотят оценить мастерство вождения, смотрят на то, как человек водит, а не ему между ног!
О-О, а может Вам еще ключи от машин отдать ? А лучше будет некоторым мужчинам, поучиться хорошим манерам и не показывать всем на дороге, недостатки своего воспитания. Есть воспитанные и добрые люди на дорогах, а есть как будто с пальмы только слезли, и сразу за руль, мне очень жаль жен таких мужчин, каков он за рулем, таков и в семье.
Тогда кто и как мог Вам помешать если Вы два квартала назад перестроились,т.е. двигались в том ряду,который Вам нужен.
Скажу честно, мастерство вождения мамзелей меня ни коем образом не интересует. У меня, э-ээ..., старомодный интерес и отношение к вам... Что у вас между ног догадываюсь, хотя через двери авто и не вижу, но вот что часто лицезрею во время вашего "мастерства так сказать", так это или телефон в руке, или сигарету..., бывает, что и оба предмета одновременно
ооо! Я поняла! Мужчины не видят как фигово водят другие мужчины, потому что биологически они их не интересуют! Ну вот где природа то порылась! да. сорри!
Мадам, вы что-то нюхаете? - Ваше вожение, а точнее маневрирование видно издалека! У меня даже жена уже стала безошибочно определять кто едет впереди
О, да, сигарета и телефон наверно только у женщин бывает ? А вот Биг-Мак на ходу и пьяным за рулем, это только мужчины умеют. А еще мочиться стоя вдоль дороги рядом с проезжающими женщинами Последнее только в России видела, даже в Африке такого не встречала, представляете как мы низко пали ?
лично мое ? Horhe, я с радостью Вам поверю, что вы влет вычисляете кто за рулем. Я всего лишь попросила привести свидетельства эксперимента, который вы проводили. Ну знаете - вы едите за тонированной машиной и определяете кто за рулем? Разве это так сложно?
Это зависть.......А в Индии это сплошь и рядом,и причём мужики прячутся за деревья,кусты и т.п.,а женщина где шла,там и села,и даже не вдоль дороги(трассы),а просто где захотелось,и причём не только по маленькому.
Я была в Индии, это другой мир, там канализация по улицам течет, к сексу относятся как к поцелую, а мочой моют волосы. Мы Европа, нам на них равняться нельзя.