Ну, не знаю, очень непосредственная девушка, чересчур без комплексов, мне кажется)))) кстати, где ее фото, пусть покажет ))
фото я уже выкладывала)), и ничего я не чересчур без комплексов, я вообще-то очень даже стеснительная
Слушай, Жора, а она так ничо рассуждает. Если характер проявишь хорошая невеста: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8012283&postcount=645 Смори как выступила Галатымея, давай фото. Жора знатный жених!
Жора, бунт на корабле? тебе же скучно будет, девушка должна быть, хоть немного эмансипированной, иначе, ее жизнь будет прогибать под себя как, ветер тростинку.
Еще ей нравится фильм Сумерки. Т.е. душа романтическая и ранимая. Но до сих пор не повзрослевшая. Наверное москвичка. Глатымея, ты москвичка? И как тебя звать по настоящему?
Жизненный опыт подсказывает, а что еще в Контакте можно делать, те кто в "Контакте" не в поиске, как правило размещают очень скромные фотографии, где зачастую и лиц не видно. За излишнюю мягкость и зависимость от мужчины, жизнь, очень часто, наказывает женщин , причем очень жестоко. Меньше 1% женщин, находят себе спутника, на всю жизнь, остальные, если о себе заранее не позаботились, очень рискуют остаться у разбитого корыта. Суровая правда жизни. Жора, дальше не читай!!!! Поэтому, как бы эмансипация не раздражала мужчин, но вещь это необходимая, ставит мужчину на место. Понятно, что все мы люди разные, и каждая женщина, это отдельный типаж, но помнить об этом нужно. "Любая крайность - в пагубу дорога."
Катя, ты чиста и наивна. А еще дочь военного. У женщины свое место, у мужчины свое. И те, кто это знает - счастлив. А те кто бросается в крайности, шовинизм или эмансипация - жалкие и всегда одинокие дураки.
мне нравиться фильм "в бой идут одни старики" еще люблю фильмы Джармуша, сумерки не мой любимый фильм я не москвичка