у меня страница вконтакте закрыта, доступ только списку друзей, альбомы вообще кроме меня никто не видит, так что не нужно делать поспешных выводов, ок?) но если Вы считаете меня распущенной девушкой в поиске то это Ваше право.
Я еще никаких выводов не делала, я умный человек и хорошо понимаю, что люди на форуме, как правило, позволяют себе больше, чем в жизни, однако, есть определенные рамки, и есть определенные нормы, и когда девушка в присутствии мужчин позволяет себе сказать некоторые слова, при этом еще и поставив меня в непонятное положение.
Глаша, за кого Вы меня держите, драгоценная моя? Я просто показал старому другу Гоше Ваше фото, которое Вы сами разместили на этом же форуме в разделе Знакомства. Где я был неправ? Кстати, общественность интересуется кто из двух девушек Вы. Вы бы подсобили сообществу )
та у которой волосы длиннее, слева короче, ни за кого не держу и в разделе знакомств я ничего не размещала))) я размещала там где флудили и то потом удалила, мол посмотрели и будя))