боюсь это врожденное - время и место рождения не выбирают (к вопросу о мудаках, дорогах и мудаках на дорогах). но я не исключаю, что дело во мне)
Сегодня на удивление машин не много, утром к себе на дачу съездила по минке , на обратном пути к сестре на дачу в Толстопальцево заехала, машин не много, на улице правда просто мерзко)))) мы кому идти мясо смотреть на улицу, на пальцах "камень ножницы" разыгрываем, добровольно идти никто не хочет. )))
Все спят? Я одна по Москве катаюсь ? п.с. Только сейчас поняла почему сегодня в клубах такая скукатища ))) завтра понедельник))))
Х6 - это зло, быдловоз №1,особенно если из региона, я таких "мутантами" называю, у людей полная деградация. Правда женщина, чей голос за кадром, тоже "красава" , мат-перемат, как они там живут ? Однако, как же было хорошо ночью по Москве ездить, машин нет, суеты нет, каждый день бы так )))
У меня мать - за рулем, свекруха - за рулем (она работает таксистом ), жена за рулем и вот я к женщинам за рулем очень даже хорошо отношусь. У меня сначала жена ездить стала, а потом она меня уже натаскивала