Сегодня опять по пути на работу встретилась с кандидатом в учителя. Но так как преимущество было на моей стороне - и интеллектуальное, и техническое, пришлось ему переквалифицироваться... и побыть обучаемым. )))
Ну и как? Понял что-нибудь обучаемый? Думаю вряд ли. Много стало на дороге и учителей и учеников, как мужского, так и женского пола. Только от этого лучше не становится на дороге, потому что как правило это воспринимается как оскорбление. Сегодня утром меня на Варшавке Вольво так резанула, что дочь чуть нос о переднее кресло не разбила. Ну догнал, попросил открыть окно и спокойно, без злости сказал, что нехорошо так делать. В ответ я услышал много интересного о себе и адрес куда мне надо ехать. За рулём была дама лет 35. Наблюдается такая тенденция, чем круче машина, тем больше хамства у водителя. Зависимость прямопропорциональная.
Лично мне все равно, кто что понимает. Однако, если человек своим поведением меня бесит, я при наличии времени и возможности выражу свое недовольство. Не создавая аварийную ситуацию (никогда и никого не подрезаю, например). По стоимости машины стараюсь людей не классифицировать, но накапливается статистика, что люди на более дорогих автомобилях передвигаются приличнее - во-первых, они уже все всем доказали, во-вторых, машину берегут.
Да особо то ничего, просто блондинка на белой Ауди трешке, обогнала меня ОДНОГО через карман для общественного транспорта. А когда я её не пустил перед собой и вышел, чтобы выразить свою признательность, то я такое услышал! Извините, повторить не смогу. Я пожелал ей счастливой дороги и удачи.