Интересно...а писать на обочине почему плохо? Наносится урон экологии? Если не останавливаться в запрещенных местах, то педеде не нарушается...
Наташа, я надеюсь, ты в шутку спросила. Это азы культуры, любая мама должна с детства вдолбить своему ребенку, что справлять нужду при всех нельзя, это полное неуважение к окружающим. Я за такие вещи соседского мальчишку в подъезде отметелила.
В подъезде, я считаю, нельзя. Воняет потом. А на обочине кому воняет? *ну...я местами стебусь....но только местами*
я бы сказал что мне не похер ))) но мне так похер, природа всё чётко разграничила и мне всякий раз смешно видеть когда слабый пол пытается быть сильным........а вообще забей, мне пох. Ps вообще женщинам давно пора привыкнуть, этот миру создан мужиками и для мужиков......хорошо еще что мы позволяем вам права покупать/сами вам покупаем
http://www.youtube.com/watch?v=fFZbm37LKAI не знаю, овладеете ли смыслом... Я счастлива за себя, за других женщин, за мужчин, и за мир в целом, который создан не мужиками, а Мужчинами, для Мужчин, потому что у меня, слава Богу, есть примеры достойного и трепетного отношения сильных мира сего по отношению к нам, слабому полу - и с такими мужчинами я реально ощущаю себя женщиной Да, чуть не забыла - огромное ВАМ спасибо за позволение разумеется, не только за то, что купили нам права
Это только в твоих грезах осталось на деле все перемешалось, уже многие женщины мужчинам права покупают и не только права, уже и машины, моя подружка, недавно своему мальчику FX купила, чтобы вел себя хорошо .
я где то про счастье??? посмотрите во что вы тему превратили! вам тоже гляжу не особо много надо.....
Вы статистику посмотрите,что происходит по дтп, скоро мужики в диковинку за рулем будут. Какие девушки за рулем? щи, варите дома и детей воспитывайте.
А чего так заступаться за них. Я вам заявляю как мастер спорта по автокроссу, инструктор с 12 летним стажем. Учатся девки быстро, но стоит им остаться в машине одним,это полная потеря, рассеянность. паника. Вы видели, что в критических ситуациях они делают? бросают все и закрывают лицо руками. Вам это о чем то говорит? если ей нужно повернуть она включает поворотник и едет ей плевать что там взади делается. Среди них есть Мария де Вилотта? севшая первый раз на тестовый болид и снесшая себе башку. И на будующее по себе не судите. БАБЫ ЕЗДИТЬ НЕ МОГУТ.
Ну тогда и мужикам за рулем делать нечего. Смотрите фоту выложенную мною выше, Кадиллак Эскалейт, в эту субботу, сам разбился и еще с собой людей унес. По статистике, женщины попадают в серьезные ДТП гораздо реже чем мужчины! п.с. Будьте внимательны на дороге.
Реже. Зато из за пустяковых, из за невнимательности и рассеиности и неумения нормально ореентироваться и реагировать в ситуации вся Москва стоит.Если вы едите и попадаете в пробку в 90% увидите 2х барышень,если попали в большую пробку, увидите 3 барышень и причем, что паразительно все в основном блондинки на дорогих машинах.
Шикарная докторская может получиться - влияние размера молочной железы на способности к вождению. А мне другой вопрос интересен - вот мужчины, которые пишут в стиле - руль не для баб, сиди дома и щи вари - своим подругам эту инфу как доносят? Я в курсе, что мой мужчина, считает мой стиль вождения "мертвая черепаха". Но плохо представляю себе, что б он мне заявил, что то вроде - женщина, твой удел половник.... Во-первых, после этого я вряд ли буду продолжать быть его женщиной Во-вторых, зачем ему рядом бабса, которая органично смотрится только на кухне с половником?
кстати, чрезмерная полнота очень влияет. как и неправильная посадка. 95% женщин не умеют крутить руль. хотя и процентов 80 мужчин не умеют, НО... усилитель тут очень помогает мужчинам и почти никак женщинам!!!