В целом нейтрально. Но встречаются настолько наглые и на понтах, что хочется их скорейшего исчезновения.
По порядку: - о, прикольная (фу, страшненькая) тёлочка - да. Это многое определяет. Кстати не только машина, но и номера, посадка за рулём, взгляд, прочее. Мотоопыт научил за версту "читать" водителей. - ошибки да, даже не красивым. Наглость и хамство нет - не, не только раздражение
хз. плохо. я понимаю, что есть те, кто хорошо водит... но, видимо, я невезучий и таких мало встречал. Вчера вот поехал в магазин. Затарился, выезжаю с парковки (выезд односторонний, под острым углом к проезжей части).. на встречу залетает (именно вот заноситься, вторгается в чистом виде) леди на рав4.. на дороге наледь - оттормаживаюсь почти ей в бампер (всё это время леди жестикулирует и, видимо, кроет меня), слышу, как равчику в спину сигналят с проезжей части, тоже делаю неловкое бибик, разъезжаемся еле еле (автоледи сдаёт назад, выезжая половиной корпуса обратно на проезжую часть), опускаю окно, чтобы спросить даму о том, что же её побудило совершить сей манёвр, но получаю порцию ругательств в зарытое равовское окошко..