В целом с опаской Хотя при нынешней огромной массе автомобилистов как опытных, так и, мягко говоря, не очень пол уже не имеет значения.
Как-то повернул, перестроился в левый ряд.. на встречу мне (встречка, двойная сплошная) упирается старенький Мерс МЛ. 10 секунд смотрим друг на друга - я удивлённо и немножко в шоке, она - явно в ожидании, когда же я освобожу ей дорогу, сдав назад, объехав её по правому ряду (а там остановка автобусная). Но во мне взыграла принципиальность и я, улыбаясь, развожу руками.. наблюдаю бурную смену эмоций на лице, мерс сдаёт назад, объезжая меня по моему левому ряду... а я снова читаю по губам проезжающей мимо скромной автоледи "муд@к".
Неа. Они ведь уверены, что они всё делают правильно и водители хорошие. Это другие - все козлы, что то к ним придираются.
Отношусь спокойно. На самом деле среднестатистичеки они водят лучше и безопасней, соотношение количества смертей по вине женщин в разы меньше.
Я дорожный шовинист. К сожалению, для девушки не цель добраться из пункта а в пункт б, а прокатить жопку с комфортом. Ужасно ездят, особенно на французских машинах.
недавно видел видео, как дамочка за рулем ехала в правой полосе и там было сужение дороги и она должна была уступить, но на знак не обратила внимание и слева ее стали вытеснять, но как оказалось он то прав оказался, а она догнала его орала во все горло, чуть ли не бортала его в бок, я был в шоке... но а так есть конечно и адекватные девчата
по статистике у девок аварии менее серьезные, они водят аккуратнее, в большинстве случаев поцпарапала-притерла...но иногда эта аккуратность настолько медленная, что можно с ума сойти, вечно: смотришь тупняк на дороге - значит баба за рулем, редко чтоб мужик
а иногда бывает и так; смотришь, машина на дороге тупит, или стоит припарковавшись х.з. как. Думаешь; ну точно мадам за рулем А потом видишь: ан нет, ошибся, мужик за рулем, которому на всех пох.
Нееееее, что не говорите, а баба за рулём это нечто. А если рот откроет, то полный пипец. Неадекват в квадрате.