В целом девушки с тетями ездят конечно тупо, и ситуацию хоть на 1-2 хода вперед просчитать не в состоянии и крайне редко способны пропустить. Но многие дамы ездят вполне нормально. А вот количество дядей-оленей за последнии годы превосходит все разумные пределы...
По теме: ИМХО, самые опасные женщины за рулем (по моим наблюдениям) - тетки за 45. 90% едут, поджав губы, не глядя по сторонам, не обращая внимания на знаки и приоритеты в проезде. А на резонные замечания отвечают или хамством или типа "я же еду прямо, почему я вам должна уступать". При этом едут строго 40 (где можно 60), мечутся из ряда в ряд не включая повороты и не умеют пользоваться задним ходом
+1 задний ход - это вообще беда! а что вытворяют на парковке! есть то там матизик малюсенький, но что там!!!!надо кого-нибудь задеть обязательно, не умещается она!!!!!ну никак не умещается, 5тиметровые машины стоят умещаются, а матиз никак!
))) Если девушка за рулем это значит повысить концентрацию на дороге лишним не будет) инстинктивно прост) даже скажем неосознанно ) и среди мужчин есть люди не имеющие представления как и что) так и среди женщин Т.к Девушка - тот же самый человек как и мужчина , ни красота ни машина не имеет значения . Главное в этом деле мозг и его координация с телом . Не более того) И не важно кто за рулем и каким рулем )
Немного сумбурно, не понятно, кто должен повышать концентрацию за рулем? Девушки? Потому что среди мужчин есть люди, не имеющие представления как и что полностью с этим согласна И спасибо, что считаете нас такими же людьми ...
Давайте Потому что у меня такое чувство на дорогах время от времени возникает (как мне кажется), но, возможно, это не то, что вы подразумеваете под чувством опасности... А как тогда объясните, почему мужчины, в среднем, ездят с большей скоростью, чем женщины и чаще попадают в тяжелые аварии?
Для этого надо вернуться немного назад. Ни много, ни мало к зарождению человека. Изначально в голову мужчины было вложено, что он добытчик, воин, защитник и так далее. Женщина, это прежде всего хранитель пещерного уюта, кормящая мать. Она в первую очередь помощник для мужчины. Всё это на генном уровне. Со временем обязанности женщин возрасли и как бы усложнились. Это действительно так. И знаете, что удивительно, мужчина теряет свои гены (количество), а женщина нет. Так вот чтобы находится в тонусе (скажем так) ей надо много чего сделать лично для себя и любимого мужчины, поэтому об опасности она забывает. Я сказал очень и очень кратко.
70% встреченных сегодня дам за рулем болтали по мобильному. При этом практически у всех авто поддерживает систему hands free. Как объяснить сей факт?
Легко Граф Володье уже объяснил: у женщин отсутствует чувство опасности... Думаю, он прав. Я бы только еще добавила, что женщины (в отличие от мужчин) одновременно могут выполнять несколько дел.