Что там???? Такое грозное предупреждение вылезает. Я побоялась и не стала давать согласие. "Вы собираетесь просмотреть файл, который может содержать материалы эротического характера, нецензурную лексику или сцены насилия. Если вам менее 18 лет или вы считаете подобный контент неприемлемым и оскорбляющим ваши чувства - покиньте эту страницу. В случае если вы решите продолжить просмотр, сервис «ЯП файлы» не будет нести никакой ответственности за законность ваших действий, а также за любые возможные последствия."
Вот все мальчики пишут, что если не тупит, то пусть катаются) А как насчет тупящих мужчин за рулем?)))) ведь их тоже не мало!))))
Да каждый кто за рулем считает себя хорошим водителем, на дороге всегда прав и ездит не мешая другим. Вот кто скажет - блин я хреново езжу, правил толком не знаю, постоянно косячу, мешаю другим и создаю угрозу ДТП? Кто? Да никто. Все плохие, кроме Я )))
да ладно...я скажу что я иногда нарушаю...иногдда мешаю другим...если прям в наглую зарезаю или еще мало ли что...то могу там как нить моргнуть аварикой или если сильно спешу то там не до аварик... а к девушкам за рулем отношусь отрицательно есть конечно достойные но мало...да как и мужиков тупых куча...
Да нарушают все. Вольно, не вольно, но все. Я сам нарушаю очень много. Но нарушать можно по разному, если ты нарушаешь и при этом не мешаешь остальным, то ради Бога, а если мешаешь, то уже хамло.
Ну как бы ты можешь подумать что не помешал а на самом деле помешал...так что всемне угодишь и стиль езды у многих разный...дедов и студентов люблю которые в крйнем левом встанут 50 км час и пердолят по своим делам...
Тоже об этом думала))) на форуме у нас я не встречала ни одного человека, кто сказал бы, что он плохо водит или плохо ведет себя на дороге по себе могу сказать, что после того, как стала ездить очень редко, я сама бы себя прибила иногда, но так страшно кого-то задеть или кому-то помешать, что ни фига с собой поделать не могу, поэтому уверена на мильон процентов, что если приходится куда то ехать самой за рулем, то я многих раздражаю)))))) Мне кажется в % соотношении от общего количества женщин и мужчин за рулем одинаково, но так как девушек вообще в принципе больше, то и чаще встречаются те, кто раздражают)))
До сегодняшнего дня нормально относился но ехали с братом на дачу, я на q7 он с зади на туареге и тетка нам влетела на q5, в итоге ремонт жопы туарега у меня царапина у тетки ремонт морды. Обычная vag авария)
я про себя раньше всегда так писал и извинялся здесь) леханах чихвостил постоянно меня за езду по обочинам и потасовки) время лечит, на ленинг. нет пробок у Мск а офис последние 6 лет в 20 мин. ходьбы от дома, да и стиль вождения изменился я чаще по тел. разговариваю чем несусь как ужаленный, спасибо камер понатыкали) последний раз под 15 тыс. штрафов оплатил, накопилось за пару лет.