Данная инфа, доносится элементарно. Хочешь ездить? учись. Закончи сама школу, сдай экзамен по вождению и правила. Сядем с тобой дорогая,посмотрим на что ты способна. Не все получается после школы? подучим при желании, нет желания, ездий на метро. А выпускать тебя в город, убивать людей я лично недам. Во первых- если мужик в той или иной форме не может вам сказать свое мнение, это не мужик.Во вторых бабса может и на кухне выглядеть королевой.
эээ....таки я отучилась в школе, сдала сама на права. И еще никто не сказал, что со мной страшно ездить. И мой мужчина мне всегда и сразу говорил - ты сможешь. А не устраивал проверок и не выдавал допусков. И да. Он не мужик. Он Мужчина) Рядом с ним бабсей сложно быть. Женщиной-легче
Ну видите как замечательно. Мы ведем разговор о тех кому, права купили, машину купили, а вот ездить купить забыли. Как то так.
Не воспринимайте так все буквально Я своей тоже говорю, что у нее похожий стиль Езжу с ней исключительно в нетрезвом состоянии, когда сами понимаете не могу сесть за руль. Трезвым никогда, поскольку мне стыдно. Вы все жутко тупите и создаете лишние заторы!!! Говоря вы, я не имею ввиду конкретно Вас, имею ввиду ситуацию вообщем! Вся эта дискуссия на столько страниц из-за того, что каждая из присутствующих дам принимает это на свой счет. Да мужиков баранов полно, каждый день с этим имею дело, как и многие здесь, но женщина за рулем, это в 99% п...ц!!! Особо нравятся курицы, которые начинают движение с обочины и которым п...ю, что в соседнем ряду идет машина под сотню. Буквально на днях знакомый попал, когда подобная овца, по другому назвать не могу, просто тупо начала движение и сразу в ряд. Человек тормозил как мог, в итоге въехал ей в зад, и не поверите, он считается виновником ДТП, а эта сука заявила, что двигалась в своей полосе. Так что все верно, варите щи, храните домашний уют. НЕ ВАШЕ ЭТО!!! НУ ХОТЬ УСРИТЕСЬ, НУ НЕ ВАШЕ
во-первых, очень желаю скорейшего выздоровления ребятам, особенно девочке, насколько я поняла, у нее серьезные проблемы. Надеюсь, все будет хорошо! во-вторых, откровенно говоря, ждала, когда же найдется мужик, который не просто скажет "лучше бабы все бы Здохли, все равно они все дуры...", а нормально изложит свою точку зрения по теме. Я прекрасно понимаю Ваши эмоции на сегодня в разрезе сложившейся ситуации. Я бы сама руки-ноги за такое повыдергивала. Дело даже не в наезде на ребят, дело в пофигизме, кстати, есть статья за неоказание помощи. Это реально моральное уродство. А что касается вождения, мой папа, затем инструктор, самый первый, который учил почти 20 лет назад, всегда говорили: учи правила, учи знаки, вникай во все возможные ситуации, потом, когда стала водить (а училась я, на минуточку, на раздолбанной шестерке жигули), нарабатывала практику. Везде, где можно. Трогалась в горку, пятьсот раз разгон-торможение, площадка, въезд в гараж передом-задом, перестроение в потоке. Он меня дрессировал на набережных в будни в 9 утра!!! тогда я думала, я умру, но научусь! у меня с 2006 года машины с автоматом, до этого всегда была механика. Поэтому пошла к приятелю-инструктуру в школу экстримвождения (байк не стала даже пробовать, не мое, а на машинках погоняла) Главное, училась езде на мокрой дороге, по льду, по снегу. Сейчас никому ничего не надо. Половина водителей знаков вообще не знают, а поворотники придумали слепые, как, впрочем, тормоза - трусы... Мужчины по природе хотят главенствовать. В них инстинктивно это заложено. Поэтому признавать, что женщина с чем-либо справляется лучше, очень трудно. Но исключений, тем не менее, масса. Не одно, не два. Да, большинству женщин просто не дано водить, а многие и не хотят учиться. Но есть и другие. И их много. По крайней мере, встречаю регулярно
Вы меня простите еще раз))) просто когда читаю Ваши посты в этой теме, все время обращаю внимание на то, что Вы не трезвый, когда за рулем Ваша дама
Просто мы с ней решили, чтоб не обижаться друг на друга не находиться в машине одновременно . Исключение, когда я принял, а она не пьет, и довести мою пьяную тушку до дома нужно
когда созреете, готова предложить тест-драйв. только непременное условие ради чистоты эксперимента - ни капли алкоголя, ни Вы, ни я
я имела в виду ролевую игру, в которой я - водитель, Вы - пассажир. Какая разница, на какой машине. Вообще, изначально хотела предложить свою, зная, насколько мужчины трепетно и щепетильно относятся к необходимости пускать кого-либо за руль своей ляли, особенно, если речь идет о даме
Все гораздо проще. Договаривайтесь о встрече в карт клубе, может еще и клубни подтянутся, покататься. Делаете три заезда на время. Победитель получает все лавры. Но девушке, можно дать не большую фору в выборе карта.
Супер предложение crew_afl просто не имеет права отказаться....а потом пусть расскажет ошибался он или нет.
да ну Вас)))))))) я уже остепенилась - с парашютом не прыгаю, с вышки тоже, на картах не катаюсь... в жизни ответственности поприбавилось пысы: по городу покатаю)))))))
Газ, тормоз, 9 л\с. 80 кг весу. Это не боевой карт. Мама тя на машинке за веревочку катала в детстве? практически тоже самое,немного побыстрей.
В чем смысл, немного не понял? Поменяться машинами? Или сесть за руль чужой и зафиксировать косяки чужака