Вот страсти))) Я с телефона, поэтому неудобно искать, но при беглом просмотре не увидел акции) P.s када едите?)))
Я же не сижу не тыкаю ф5 тут каждые две секунды. Поехать я не могу, т.к. все же работаю, но фотографию бы принял. В прошлую пятницу ценник был красный по 900 (+- копейки). Если он стоит по 1600 как вы говорите - я оплачу вашу покупку этой бутылки вечером на мобильный телефон. Надеюсь все предельно честно и без фотошопа зы сообщение адресовано ротмистру
фото завтра будет!но ни в прошлую пятницу ни в предыдущий год 900р не было никогда!!! фотошопом пользоваться не научился к сожалению...во время моей юности время больше уделяли обращению с хорошим стрелковым оружием)
Подождем до завтра. Если никаких акций нет, то стандартная цена 1626 руб http://www.metro-cc.ru/public/category-goods/alcohol-products/alcohol/whiskey
джемесон! lДля всех заинтересованных лиц сообщение ставки верховного главнокомандования! Джемесон 1л 1626р.ни на прошлой неделе ни на других предыдущих 900 р не было!!! фотодокументы прилагаю...
уже куплена и выпита,что на нее смотреть . а продаю другие бутылки что остались только 2 бутылки курвуазье!!
мда,так и знал что чек будет нужен.Чека нет. так как карты метро нет .пробит был по чужой случайными людьми в очереди.Выглядит конечно не убедительно.но факт с)
дружище, а как ты в метро попадаешь? просишься с кем или делаешь физию кирпичом?) Меня тут недавно по карточке то пускать не хотели, типа не похож на фотке)) вопрос решился за 5 секунд, но мне сказали "всё равно не похож". Кстати карточку можно купить, сбор доков обойдется в 1,5-2,5 тысячи рублей и пластиковая карта на много лет твоя