Продам Только для АК - Текила Ольмека.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Ramo, 14 июл 2013.

1. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    На авито по 500р барыжат обычные карты. Я в свое время подсуетился и намутил GOLD. Отдельная парковка, отдельная касса, иногда скидку дают на 7 процентов (надо за последние три месяца тысяч на 200 натарить) кроме алкоголя и сигарет, а ну и красных ценников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #42 QuikkSilver, 23 июл 2013
    Последнее редактирование: 23 июл 2013
    погоди, а разве голд карту не отбирают, если ты покупаешь менее, чем на лям в год?
    Ведь держателю золотой карты предписывается совершать не менее 50 покупок в год на общую сумму не менее 1 млн, так написано на оф сайте.

Да и по 5 сотен за карту получится если ты разом берешь дохрена карточек, а не одну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Ну на лям то в год на все три карты выданные мы выбираем. Причем на всякие пьянки и офисные нужды только у меня в год тысяч 500 выходит. Я думаю, по другим картам остальные деньги так же добиваются.

4. ротмистр

ротмистр Новичок

12 янв 2012
    19
    а4 в 5
    да я просто прошел ничего не говоря,а карточку я спросил-надо доки собирать от фирмы,..