Только не в АТЦ МОсква

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mmm2011, 6 мар 2011.

1. Алеша

Алеша Участник форума

14 июн 2008
    352
    AudiA6/45 2,6 95
    Пришел........ поглазеть туда на машинки,посмотрел одну,мазда шестая,ну вроде все пучком,взгляд опустился на резину................лысая до дыр,весь комплект........Ушел,и больше туда ни ногой)))

2. mixail707

mixail707 Новичок

23 окт 2010
    10
    Audi A6С6 2.4 06г.
    Да, расчет на впечатлительных и эмоциональных. На автору всега если цена ниже средней, значит продавец указан АТЦ Москва

3. klo221

klo221 Новичок

11 окт 2010
    22
    civic,Audi 80 b3
    объявляем байкот АТЦ.
    да и по уму там покупают только либо лохи,либо удачники,которым повезло с машинкой.

4. Touareg

Touareg Новичок

11 янв 2011
    11
    Toyota Camry
    Cочувствую,товарищ...Сам точно так же купил Шевроле Тахо(После покупки выяснилось:и год и косяки и тд...
    И это не только в этом центре такие косяки...

5. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    +1

Брал там свой Туарег. С машиной все ок, а вот с пробегом нап***ли. Смотрел вшнешне все было ок, дали проверить в своем сервисе, после покупки поменял только один рычаг. В остальном все было ок.

И правильно говорят, без лоха жизнь плоха. Выбирайте машины правильно и не ведитесь, выбор у нас огромный и хороших машин полно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Не припомню продавца машины который хотел бы её дёшево продать при том что машина полностью исправна и пр.(форс мажер не в счёт, ибо такое авто и нужно искать в продаже, но они как правило уходят "своим")
    Сейчас нет честных продавцов и идеальных машин:ded:, повторюсь: "В выборе машины винить не кого, кроме выбирающего, и оспаривать это бессмысленно, а в АТЦ его купили или на рынке не важно, важно что ВАС смогли обмануть и заработали на этом денег"
    Или сказку про буратино уже забыли?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    захожу иногда в этот АТЦ в экзист, порой хожу,смотрю там авто до 400 т.р. чисто поржать,машины там просто жесть:гнилые,кривые,а если сделанные-то очень позорно,резина на них реально лысая или съеденная в следствии отсутствия сход-развала (один раз видел даже корд!),а самое главное,в большинстве, цены просто космос.купить там б/у авто это....вообщем в русской рулетке больше шансов.

8. mmm2011

mmm2011 Новичок

6 мар 2011
    9
    #28 mmm2011, 12 мар 2011
    Последнее редактирование: 12 мар 2011
    Ну, а с годом, наверное тоже? Или не хотите здесь прилюдно признаться в этом? А ведь только на годе выпуска обман от 100т.р. в зависимости от марки и класса авто

9. mmm2011

mmm2011 Новичок

6 мар 2011
    9
    #29 mmm2011, 12 мар 2011
    Последнее редактирование: 12 мар 2011
    Мои 2 знакомых продали мне две исправные машины за небольшие деньги в свое время. Не все жулики, что радует. А если следовать логике, что попытки обмана при продаже авто -это норма, то , получается, надо всем учиться на автослесаря, чтобы не обманули при покупке? А самое неприятное, зачем нагло врать про гарантию, как это делают менеджеры в Подиум -Авто? Не, я и не предполагала, что такое возможно в наши дни

10. mmm2011

mmm2011 Новичок

6 мар 2011
    9
    Не думаю, что официалы настолько сильно могут развести, по крайней мере так нагло. Хотя, мне известны случаи, да.

11. mmm2011

mmm2011 Новичок

6 мар 2011
    9
    Привлек тот факт, что там много фирм и много авто в одном месте. Это-то и было главной ошибкой. Купили в итоге не то, что хотели и не того качества. Самое важное выше сказали уже, надо покупать только то, что хочешь, нет в наличии такой модели/цвета/года - уходить. Или у знакомых. Выводы сделаны, а это главное.

12. molodoy500

molodoy500 Новичок

18 окт 2010
    53
    Олроуд
    Парни мне срочно нужно было лавэ,я рпиехал в АТЦ... на А-8,быстренько посмотрели загнали на подьёмник и всё даже капот неоткрывали ))))дол...бы,быстренько дали мне почти рынучную стоимость машины и Я слился с кучей денюшкой))))!!!!

13. molodoy500

molodoy500 Новичок

18 окт 2010
    53
    Олроуд
    А да щас с тёлочкой мучу,а на там машины продаёт,говорит цены завышают в РАЗЫ!!!ТАК-ЧТО СМОТРИТЕ САМИ ДУМАЙТЕ САМИ!!!

14. Rin

Rin Новичок

24 апр 2010
    20
    Audi Q7 3.0 TDI, R
    В принципе АТЦ Москва создана на мой взгляд для людей из провинции, которым нужно приехать, посмотреть много машин в одном месте и уехать. И люди при этом согласны переплатить. Покупали там машину другу.Приехали, выбрали, в этот же день уехали. Брали ML. Да, купили на 50к выше рынка,но пошли на это целенаправленно, потому что не было ни времени, ни возможности просматривать у частников. Машина его радует. Но за время просмотра на такой откровенный хлам насмотрелись... Но хорошие машинки там попадаются.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это не Ваш взгляд, а истинное положение дел. автопомойка в гламурном комплексе для собирания бабок с региональных лошков.

16. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS

Вот и зря. Есть тому хреновое подтверждение.
    http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=88463&hl=

17. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Живу рядом - на Каширке. Периодически захожу поглазеть, посидеть и т.д. Живых авто там нет (либо большая редкость). Причем продавцы даже не утруждают себя ремонтом дефектов. При треснутом внутрисалонном зеркале и замятинах на обшивке рассказывают про небитость, или из под бампера (со стороны колесной арки) вываливаются кишки, иногда просто под машиной лежат запчасти (видимо прикладываются бонусом):smile42:

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
  19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    п.с. то что удалось что то получить с Блюфиш - реально удача. просто люди за репутацию переживают.

20. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Если бы ты посмотрел на автора того материала, то увидел бы, что это я и есть)))))))))) Мне вот в течении 9 месяцев не до смеха было