Пришел........ поглазеть туда на машинки,посмотрел одну,мазда шестая,ну вроде все пучком,взгляд опустился на резину................лысая до дыр,весь комплект........Ушел,и больше туда ни ногой)))
Да, расчет на впечатлительных и эмоциональных. На автору всега если цена ниже средней, значит продавец указан АТЦ Москва
объявляем байкот АТЦ. да и по уму там покупают только либо лохи,либо удачники,которым повезло с машинкой.
Cочувствую,товарищ...Сам точно так же купил Шевроле Тахо(После покупки выяснилось:и год и косяки и тд... И это не только в этом центре такие косяки...
+1 Брал там свой Туарег. С машиной все ок, а вот с пробегом нап***ли. Смотрел вшнешне все было ок, дали проверить в своем сервисе, после покупки поменял только один рычаг. В остальном все было ок. И правильно говорят, без лоха жизнь плоха. Выбирайте машины правильно и не ведитесь, выбор у нас огромный и хороших машин полно.
Не припомню продавца машины который хотел бы её дёшево продать при том что машина полностью исправна и пр.(форс мажер не в счёт, ибо такое авто и нужно искать в продаже, но они как правило уходят "своим") Сейчас нет честных продавцов и идеальных машин, повторюсь: "В выборе машины винить не кого, кроме выбирающего, и оспаривать это бессмысленно, а в АТЦ его купили или на рынке не важно, важно что ВАС смогли обмануть и заработали на этом денег" Или сказку про буратино уже забыли?
захожу иногда в этот АТЦ в экзист, порой хожу,смотрю там авто до 400 т.р. чисто поржать,машины там просто жесть:гнилые,кривые,а если сделанные-то очень позорно,резина на них реально лысая или съеденная в следствии отсутствия сход-развала (один раз видел даже корд!),а самое главное,в большинстве, цены просто космос.купить там б/у авто это....вообщем в русской рулетке больше шансов.
Ну, а с годом, наверное тоже? Или не хотите здесь прилюдно признаться в этом? А ведь только на годе выпуска обман от 100т.р. в зависимости от марки и класса авто
Мои 2 знакомых продали мне две исправные машины за небольшие деньги в свое время. Не все жулики, что радует. А если следовать логике, что попытки обмана при продаже авто -это норма, то , получается, надо всем учиться на автослесаря, чтобы не обманули при покупке? А самое неприятное, зачем нагло врать про гарантию, как это делают менеджеры в Подиум -Авто? Не, я и не предполагала, что такое возможно в наши дни
Не думаю, что официалы настолько сильно могут развести, по крайней мере так нагло. Хотя, мне известны случаи, да.
Привлек тот факт, что там много фирм и много авто в одном месте. Это-то и было главной ошибкой. Купили в итоге не то, что хотели и не того качества. Самое важное выше сказали уже, надо покупать только то, что хочешь, нет в наличии такой модели/цвета/года - уходить. Или у знакомых. Выводы сделаны, а это главное.
Парни мне срочно нужно было лавэ,я рпиехал в АТЦ... на А-8,быстренько посмотрели загнали на подьёмник и всё даже капот неоткрывали ))))дол...бы,быстренько дали мне почти рынучную стоимость машины и Я слился с кучей денюшкой))))!!!!
А да щас с тёлочкой мучу,а на там машины продаёт,говорит цены завышают в РАЗЫ!!!ТАК-ЧТО СМОТРИТЕ САМИ ДУМАЙТЕ САМИ!!!
В принципе АТЦ Москва создана на мой взгляд для людей из провинции, которым нужно приехать, посмотреть много машин в одном месте и уехать. И люди при этом согласны переплатить. Покупали там машину другу.Приехали, выбрали, в этот же день уехали. Брали ML. Да, купили на 50к выше рынка,но пошли на это целенаправленно, потому что не было ни времени, ни возможности просматривать у частников. Машина его радует. Но за время просмотра на такой откровенный хлам насмотрелись... Но хорошие машинки там попадаются.
это не Ваш взгляд, а истинное положение дел. автопомойка в гламурном комплексе для собирания бабок с региональных лошков.
Вот и зря. Есть тому хреновое подтверждение. http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=88463&hl=
Живу рядом - на Каширке. Периодически захожу поглазеть, посидеть и т.д. Живых авто там нет (либо большая редкость). Причем продавцы даже не утруждают себя ремонтом дефектов. При треснутом внутрисалонном зеркале и замятинах на обшивке рассказывают про небитость, или из под бампера (со стороны колесной арки) вываливаются кишки, иногда просто под машиной лежат запчасти (видимо прикладываются бонусом):smile42:
Если бы ты посмотрел на автора того материала, то увидел бы, что это я и есть)))))))))) Мне вот в течении 9 месяцев не до смеха было