я это понял. просто ситуация абсолютно банальная и избитая. обременение права собственности (залог) следует за судьбой вещи. продажа залога не отменяет. в любой конторе вам бы за 500 рублей бы это объяснили.
друг как то ради интереса начал приглядываться там к пассату, машинка на вид отличная, даже ценник более менее приемлем, ради интереса при осмотре лоснящегося подкапотного пространства вынул щуп...масло отсутствовало как класс, всякое дальнейшее желание напрочь отпало))
Ну не только АЦ Москва - помойка. Борисхоф тоже отжигает. Они мне попытались втюхать BMW после тест-драйва и 2009 г.в. В договоре прописано, что тачка, естесственно, новая и 2010 г.в. (договор подписывался 23.02.2011). Машину посмотрели. Только завести её не получилось, т.к. типа стояла неделю на морозе и аккумялятор разрядился. 1 марта приехали оплачивать машину. Прошу ПТС показать и тут какая-то суета начинается. В общем, тачка 2009 г.в. 1,5 года была на тест-драйве. Выглядит и сверкает, как новая - т.к. битая хорошо. Показывали после покраски. Предоплату забрала естесственно. Но велик соблазн в суд на уродов подать. Оригинал договора-то у меня на руках. Так что вот так. Что уж говорить про б/у и АЦ Москва и прочие а-ля рынки.
В АТЦ Москва редко можно найти что-то стоящее... Они выкупают машины за 3 копейки, а продают за 5 рублей! Как-то смотрели BMW 330 e90, другу, так ужаснулись... Морда была полностью переварена, причем такое ощущение, что на коленке... Подушек не было и ещё куча всяких нюансов. У другого знакомого, после покупки там лексуса, через 3 дня его угнали, потом нашли на осташковском шоссе, готовили к разбору на запчасти!
Одно интересно, если они уже столько людей прокинули, как на их не вышла прокуратура? Или всем на все пофиг?
Я как то с другом туда зашел посмотреть,поглазеть...ну а в силу проффесии и порасматривать что продают....так вот....из всего что мы видели только две..ДВЕ машины были некрашены....кривые,битые,ужасно коряво сделаные,но за то все вычищеные как у кота яйца)Наполированы,губы намазаны,резина натерта...салон блестит....освещение такое что если незнаешь куда смотреть,то не увидешь...все рассчитано на покупашек сорок....которые любят блестящее,вывод один....ловить там нефиг...
а там вроде и оф дилеры есть ..или тоже обман...вот вроде по трейд-ину У-сервис+ продает....говорит птс таможеный один владлец пробег реальный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9155982-5718.html
Странно, должны были продавать как б/у с пробегом. Обычно тестовые так и продаются. Предупреждают что тестовая и продает отдел трейд-ин.
Да я не знаю круто или нет..поэтому и спрашиваю...Вообще вроде как известный Субаровский оф.дилер, должен беречь имидж....хозяин гонщик знаменитый Сергей Успенский..по крайней мере раньше был
Фигню городишь. Не суди по себе. Я например продаю машины честно, более того делаю ТО перед продажей по рекомендации сервиса. Меняю все что неисправно. Все чеки есть на замены, ремонты. И пробег не крутил ни разу даже мысли не возникало и аварии, крашеные элементы не скрывал. Нахрена ради каких то копеек карму портить?
Заманчиво http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9630110-f96a.html Но наверно нет смысла и глядеть в таком месте?
А потом и ценник вообще другой будет. Я тут 4-ки в восьмом кузове смотрел, там у них одна висела, фото кузова от 8-го, а салона от 7-го .