Только один простой вопрос)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Igor89, 5 май 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #41 АндрейР, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 12 май 2012
    Что-бы ездить на БМВ,нужно просто уметь ездить на БМВ,как и на любом автомобиле который "заточен" под активного и умелого водителя...если Вы сравниваете БМВ с ниссаном,БМВ явно не Ваш автомобиль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я сравниваю БМВ-330C с Ауди А5 3,2 с MB-C280AMG, G-37Купе, это схожие автомобили, на которых мне удалось проездить достаточно долго.
    Я очень активный водитель и очень люблю погонять, G-37 отличный автомобиль, А5 автомобиль с превосходным управлением, Мерседе - это Мерседес. А БМВ, это отголосок былой славы, от которой, к сожалению мало что осталась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как можно сравнивать между собой эти четыре автомобиля:shock: они же разные..если только Ауди и ниссан как то можно рядом поставить,но бмв рядом с ниссаном и мерседесом...уж совсем не в тему.
    Это в каких годах у бмв была слава,(которая сейчас утеряна)и в чём эта слава заключалась?
    И это-гонять и правильно ездить-это разные вещи.

4. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    очередная тема про масложор((( :hot:
    подвязывайте ааа ? есть спец темы про масложрущих!

5. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Совсем не быстрая :nod:
    После 4-х месяцев на 4.2 А8 и 5 дней на 3.7 Mustang, разочаровался в 2.0 TFSI
    тфу-тфу-тфу :shuffle:

6. vert1

vert1 Новичок

18 ноя 2011
    58
    а5сб,211 ква
    По теме ,у меня рестайл получен 3 марта пробег 6000 км шкала ниже середины на одну риску.

7. vert1

vert1 Новичок

18 ноя 2011
    58
    а5сб,211 ква
    Правда 2 литра 211л.с

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    После А8 4.2 наши не едут))))ползают))

9. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    #49 Adventure, 14 май 2012
    Последнее редактирование: 14 май 2012
    На 2TFSI выпущенных с середины прошлого года, внесены изменения в поршневую и ГРМ, тоже самое, что при ремонте масложрущих машин делалось, пока "из новых" с жалобами на расход масла никто не приезжал. Проблемы появились на 3TFSI.

10. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    На 2TFSI выпущенных с середины прошлого года, внесены изменения в поршневую и ГРМ, тоже самое, что при ремонте масложрущих машин делалось, пока "из новых" с жалобами на расход масла никто не приезжал. Проблемы появились на 3TFSI.

11. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Мне что в каждой теме написать по два раза?? Ничерта не изменилось- за 5000км датчик на нуле был ТРИ раза!

12. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Андрей, а с чего Вы взяли, что Ваше мнение абсолют ? И чего Вы доказываете девушке свою правоту ? )
    Я вот например с ней солидарен, у меня с нуля была тройка Е90, и nissan 350z.. )
    Уж поверьте, повороты там хоть и по разному проходились (их технология), но развесовка, настройка шасси, руль... все очень прям родное. Владел этими автомобилями сразу вместе, по началу удивился своей второй покупке, думал да как я на Ниссан вообще сел, и только через пару недель понял что у меня под филейной частью на самом деле. БМВ после Ниссана - какой-то супер комфортный джип )))
    К слову, несмотря на премиум пакет, тормоза и прочее хорошее оснащение, у меня не было ESP, в отличи от БМВшной DTC, TRC...
    В общем я с ней согласен, в плане рулежки, z-как она честнее, интереснее и азартнее. И уж точно не на любителя, который уберется как на мотоцикле в мокрую погоду..)

И еще, Ниссан в этом качестве, он вообще то на 100 шагов ближе к БМВ (или БМВ к нему?))) - чем к Ауди.

Не берусь отвечать за Ваш опыт (как это делаете Вы за других) - но такое ощущение, что у Вас его просто нет.. - касаемо конкретных автомобилей о которых идет речь)

:hi:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Боже меня упаси считать что моё мнение "абсолют".
    Согласен с Вами мне не стоило наверное вступать с девушкой в дискуссию по поводу автомобилей, ибо у нас наверняка разные взгляды на них, совсем разные,т.к. девушка рассуждает как девушка и должна в принципе рассуждать, и мне в принципе подобные рассуждения должны быть не интересны,т.к. я занимаюсь вождением автомобилей(ОЧЕНЬ многих)профессионально, и догадываюсь, как едет тот, или иной автомобиль,хотя вполне допускаю,что она не плохо водит машину,но всёже водить не плохо и водить не плохо и правильно совсем разные вещи,а рассуждение о том что БМВ "грубый и не послушный" наводит на мысли что водитель дилетант,а раз он дилетант,то правильней будет оставить своё мнение при себе.
    И это,мы разговаривали про G от ниссана и БМВ,при чём здесь Z? Не сравнивайте Z от ниссана с G от того же ниссана,а то складывается впечатление что для Вас это одинаковые машины.....хотя может быть так оно и есть...для Вас.(без обид):hi:

14. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Какие первые буквы VIN на машине ?
    (По секрету, и на BMW у меня такой же расход масла) пробег 12 тыс.

15. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    #55 Adventure, 17 май 2012
    Последнее редактирование: 17 май 2012
    Если мы говорим про одну и ту же девушку, то она как раз водит машину очень даже неплохо, даже пробовала себя в заездах уличных гонок и была владелицей хорошо оттюненой машины с 1,5 Ба турбиной.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так я и написал:"хотя вполне допускаю,что она не плохо водит машину"
    А девушка Catherine-Lis.

17. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    WAUZZZ8T8.....
    Машина рестайловая

18. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10

Без обид!)
    Увы, для меня это разные машины. Зетка она более спартанская и честная что ли. Там нет такого объема электроники... ))) подруливающих колес и всего такого прочего.
    В общем это были мои пять копеек)

19. Artemn2000

Artemn2000 Новичок

19 май 2012
    1
    A5 2.0TFsi 09г.
    По комфорту и драйву бвм с ауди не сравнится. Бери 2.0 211 не пожалеешь. Чудо!!!!

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Про БМВ часть плохих слов, пожалуй, назад возьму. Сегодня на Минке под 200 погоняла и прочувствовала её, цепкая, асфальт крепко держит, на 200 даже рядность можно быстро менять, как и на А5. Но коробка в D задумчивая, на DS-ничего, но рывки при переключении. И самое главное, хорошо управляется, только на хорошей очень гладкой дороге. НО Зеркала на БМВ очень маленькие, руль очень тугой, плюс машину сильно водит на всех неровностях. Газ и тормоз очень тугие - это не понравилось.