А у нее передний бампер дорестайлинговый стоит или туманок в комплектации нет? я просто первый раз встречаю рестайл с таким бампером
На рестайле бампер должен быть с противотуманками. Про рынок. С июля по ноябрь 2009 искали авто для брата, пересмотрели несколько десятков B5-ых, т.е. мониторили рынок 5 месяцев. Так за 310-330 реально взять рестайл в идеале (99-00 годов) с одним хозяином в Германии и с одним хозяином в РФ со всеми доками (и сервис книжками), максимум с небольшими недочетами: шрусы слегка похрустывают, колодки, прокладки, сальники - вообщем расходники, которые не требуют особого внимания при покупке. Правда таких предложений 1 на 20. Не знаю, может рынок и изменился за полгода. ps. по теме, если предлагают 380 - отдавай не задумываясь.
Т.е. получается за 430 битый в перед рестайл с бампером от дорестайла - вообще ахтунг имхо (купили в выхи а4 2000 года 2.4 на механике в идеале за 340. комплектуха простая правда, но и тут не фонтан.)
Раз забирают за 380 отдавай срочно, больше точно не дадут! P.S/ Решётка радиатора тоже кстати дорестайл...
Извиняюсь конечно,может я и ошибаюсь,но на 100 тыс вроде надо делать большое ТО ,так за эти деньги уже с заменой всех ремней и роликов или это все грозит будующему хозяину?
Большое ТО уже сделано, недавно колодки поменяны пер. вкладывать ничего не нужно, машина укомплектована полностью.
Автор,многих вводит в недоумение,когда на машине стоят не те запчасти,которые положены.Я вот сегодня например смотрел А6 2002 года,а у нее блок климата,переключатель ближнего света стоят от дорестайла.Может и еще чего я не увидел.Проодавец говороит-ниче не знаю,такую брал,мне пох.А мне такой конструктор как-то не по душе ЗЫ Если про 380 это правда,а не просто неудачный маркетинговый ход,ИМХО надо отдавать
мда...кто нибудь её смотрел? PS: чет я в германии не нашел,ни 1 машины 2000 года с таким пробегом...а что её там этой германии,так мелочи..да и б6 за эти деньги дофига.. PPS за 9000 евро можно притащить её в любом фарше из германии,ну вот например: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...dsAsString=&lang=de&id=132669982&pageNumber=3 PPPS:автор уверен,что внимательно читал вторую тему в данном раззделе?